最近更新时间:2018-12-10 14:45:41
面试了职位:其他职位
面试不简单

面试不简单 前后也是等待了很久  本来以为收到offer了  但是后来final的时候又加试了与银行英文的完全不相同的英语笔试

CiCi一百
你好,请问一面之后的后续是多久收到的?
原六岛话筒技术合伙人
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:贵宾银行专员 - 上海
CGA面经
我也是看了大家很多面经去面试的 这次花旗校招似乎没有招其他岗位 所以我也是投了CGA 大部分应该都是冲着花旗这个牌子去的 因为感觉和很多人了解到的有一些出入 所以我说一下自己了解到的信息 首先CGA这个职位确实是销售性质 但是并没有像很多人说的是要看你自带资源 有资源就稳进 我并没有被提问到资源相关问题 面试大部分都是海归留学应届生 大部分都来自外地 所以说我感觉大家都不太可能会自带资源。公司可能对于应届生并没有要求资源这一项。面试问题不是很有难度 但可能淘汰率比较高?面试时间比较长 因为是群面 二面主要是压力面试。会从简历里挑你空子 只要冷静回答没有什么问题 建议的话面试前准备一下能体现自己一些特质的例子比如说有亲和力和抗压能力。然后了解一下花旗银行的价值观 都可以结合说一下。这个岗位应该压力挺大的 但是如果能坚持的话 最后应该发展空间较大 毕竟平台大
面试了职位:管培生 - 上海
群面加2轮单面,难度不大,英文面
第一轮是6人左右的群面,现场给一篇文章,读完小组讨论,给出解决方案。现场会告知通过结果。第二轮是biz manager面,聊聊简历、职业规划、对市场的看法等。第三轮是给个话题,2天时间做ppt,pre。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:信息管理专员 - 上海
面试国内信息管理专员
面试国内信息管理专员,一面校招,二面在一个企业内部面试,应聘这个岗位的人很多,一面通过率很高,感觉都收到二面通知来了。当时面试财务的同学貌似都没来,就像前面的面经说的,可能对学历要求高,毕竟我们学校是渣渣二本。面试没通过我觉得主要原因,可能是我说的不够热情不够积极不够好吧。
面试了职位:实习生 - 上海
【实习生】面经分享
无vi ot 第一轮面直属上司,大多是Cv问题和behavioral question. 问完是笔试,有翻译题,和根据一家公司年报完成计算题。难度不大,需要掌握一些基本会计概念、各种ratio的计算。第二轮面部门管理层,一共四位,有要求Stock pitch
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:专职安全员-外聘员工 - 上海
面试官很随和,注重考察基础知识
一开始有一张试卷,主要考察基础的安全知识,消防、电气、建筑等方面的安全知识都有,还有一点快递相关知识,然后是面试官的问题,问题不会很为难,就是一些工作经验上的问题,好好准备,然后面试题做的不错的话很容易过。
面试了职位:方案汇报师 - 广州
方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
此职位对于做设计的设计师来说不用实际操作设计,但是需要对项目了解透彻,前期对项目的理解要同时参与,中间对接主案设计师,后期对方案进行各项汇报,不仅需要对项目的透彻理解,还需要强大的心理建设及灵活的现场应变能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:贵宾理财专员 - 上海
一共两轮面试,hr很专业,经理人也很好
第一轮是客户经理面试,去了9个人都是留学生,然后就各自针对简历问了一些问题,说了一些公司的情况基本工资和业绩需求,当天晚上通知结果第二轮在花旗总部面试,有hr和分行行长,问了一些题目比如你为什么选择这个行业呀你有什么优势之类的,过两天就会有结果都通过了还有背景调查和入职体检,最后还是没有决定入职,拉存款真的不太好做,而且花旗给的业绩需求特别高,虽然花旗已经是电销,但自己没有资源进去也熬不了多久。
面试难度:面试难度未评价
花旗银行