最近更新时间:2018-12-18 10:18:26
面试了职位:运营
3轮面试,都比较general

3轮面试,都比较general,以行为问题、motivation问题为主,基本不涉及技术、专业问题。

东神大陆书架维修
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:管培生 - 上海
群面加2轮单面,难度不大,英文面
第一轮是6人左右的群面,现场给一篇文章,读完小组讨论,给出解决方案。现场会告知通过结果。第二轮是biz manager面,聊聊简历、职业规划、对市场的看法等。第三轮是给个话题,2天时间做ppt,pre。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:贷款专员 - 上海
面试官比较刁难,问题比较刁钻
一共进行了3次面试,第一次是2个人面,问一些基本情况,主要是自我介绍,然后再通过你的自我介绍问几个问题;当天收到复试通知,2面是一个代理经理面(经理休假),这个人比较装,你说什么他都否定,我说是北方人,他说我们没有招过北方人,怕南北方文化没法融合。后来其他面试者(广州本地人)说,那个经理说不想招本地的,怕吃不了苦。本想着面试结束,没机会了,结果又通知3面。先在网上做一个性格测试的东西,其实没什么,就是做完之后公司那边会有一个分数,决定你适不适合这份工作。3面是个人事(之前都是业务),她会说很多诱导性的问题,稍不留意就掉到坑里了,我也是因为被她牵着走了,她可能觉得我不太适合。 忠告:回答问题不要太啰嗦,说得多错的多;不要以为对方是为你好,站在你的立场思考,一旦这么想了,你就已经被带到坑的边缘了。
Q:自我介绍,为什么来广州,家庭情况,之前面试过哪些公司、为什么没去,未来的职业规划
面试了职位:网络工程师 - 西安
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。
校招4轮面试,群面、技术面、英文机试、终面。整体面试难度较高,群面基本会刷掉五分之四的人,技术面再继续刷,校招的话比较看重在校成绩,会询问一些科目问题,英文机试不难,但是需要注意口语发音,终面就是询问一些基本个人情况,家庭情况等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:贵宾理财专员 - 上海
整体感觉是抗压性的面试,面试官是主管,太能讲了
首先自我介绍,当然当中会不断问你经历,给你压力,他就是想看你在压力环境下的抗压能力
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:我不需要讲故事,我要的是直接的point。我没有get 到你的point
面试了职位:合规稽查 - 上海
在总部面试的职位是信贷审查一职
第一轮面试是直接电话约了面试时间,在三天后的面试;面试过程比较舒服,两位面试官,先是用英文聊了一下,然后面试问了一些问题,都是关于简历上的问题,而后又简单地介绍了一下职位信息。之后就是让回去等消息,说是一周左右会给通知; 然后隔了一天就打电话通知二面,二面是部门的领导来面试的,主要是聊了一下职位的相关信息,以及求职者(我)对职位的一些看法,应该是主要考究契合度吧,大概有半个小时的过程。之后主管就说基本没什么问题,然后就让等。
Q:能否接受加班?
面试了职位:MA Program Trainee - 上海
简历-OT-群面-hr 单面
网申正常流程,无领导小组讨论,第二天直接hr单面压力面试,聊了1小时,很多challenge,但直接口头通过,说安排下一轮面试,目前仍然等安排ing。希望分享可以带来好运。
面试了职位:信贷管理 - 上海
第一轮phone interview
我面的是corporate banking,面试官是个大客户部的小姐姐,人很好,主要问的是我的相关实习经历,问的非常深入。我们聊的很挺投机的,说好面20分钟左右结果聊了1个多小时,聊到最后小姐姐直接告诉我通过她这一轮会进入下一轮,然后把花旗整个面试过程又跟我讲了一遍。小姐姐业务能力很强,所以对于简历问题挖的很深,大家还是要好好准备简历问题。总体面试下来感觉还是很好的。
面试难度:面试难度未评价
花旗银行