最近更新时间:2019-10-15 15:51:38
面试了职位:项目经理
面试神州数码项目经理

1、自我介绍 2、过完的经验及项目经历 3、一些解决问题的方法与例子 4、人际关系方面的问题 5、对未来的规划和希望

面试了职位:项目经理 - 深圳
翰博景观去面试项目经理。
投完简历就约面试了,首先是HR和你谈话,先简单自我介绍说明目前情况,会什么,擅长什么,以及对未来的规划是什么想法。 HR会根据你的描述来询问你对相关工作了解的有多少。大概HR当久了之后看人都很厉害吧,谈完之后就是主创来面我,可能我本来在的公司和她们公司不一样,同样是问规划,对未来的定位,考虑。 最后看作品集,然后介绍,他们希望的是一个做方案的,而我想做项目经理,最后没有通过。
Q:你觉得在和甲方沟通中最难协调的一点是什么。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试经历分享
一共两轮面试,第一部,有专业的人事部经理和你申请部门的领导来面试。第二部,面试通过后,如果是高管岗位,会有总经理面试,如果是常规岗位,部门总监面试后,会在三天内通知到是否录用录用后,有专门的新人为期3-5天的陆续培训,边培训,边在面试的岗位中学习和适应,这点很好薪酬上,很合理,底薪是一致的,根据岗位不同,职级不同,有不同的薪酬待遇,总得来说,还是多劳多得。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 上海
开发的面试过程,全程电面
大概有三轮面试,第一次是HR的面试沟通和小领导的面试,比较简单,聊一下离职原因等,主要是考察沟通能力,第二轮部门经理面试,了解一些专业知识和业务能力,讲一些项目经历等,第三轮就是副总的面试,也是很常规的,聊项目经历和自己的心得,总的来说还是很不错的一次面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
很好的一家公司
面试主要三面,因为疫情原因都是电话面试一天一面,后面等hr谈薪资等两天,到最终确定发offer大概一周吧。主要针对简历上的项目细问,不过还好都是自己做过的项目都比较熟悉,回答的感觉还不错。hr小姐姐非常好,声音比较好听。
面试了职位:项目经理 - 杭州
阿里巴巴杭州项目经理
HR安排的很细致,由于面试官很忙,面试安排在了晚上9点。 当天面试官非常忙,有会议一直拖到了10点才开始。问的问题比较注重于实际的项目经验。问了一个阿里文化的问题,即6个核心价值观如果你要选择舍弃的话,会一次选择舍弃哪一个。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
神州数码