最近更新时间:2019-09-10 18:28:26
面试了职位:分析师
非常有挑战性的一场面试

知名外企,有鲜明的公司文化。一场笔试,两场面试。面试官非常nice。总之是令我极其向往的公司。

面试了职位:分析师 - 广州
HR态度恶劣
接到HR电话,确认了名字和学校之后直接说招聘网站上写着7-9k,但只能拿到6k,也没介绍公司情况,意思就是工资是这样,爱来不来。跟HR说对公司工作内容不了解,HR说不管你多优秀,只能拿6k,最后态度恶劣,匆忙挂电话。
面试感受:不好;面试难度:简单
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
李明明
面试了职位:分析师 - 北京
分析师面试一般,共1轮面试
笔试2h,主要考的是市场规模估算、财务分析、essay和摘抄。其中市场分析主要是财务是关于ROE的,essay是需要注意整体的卷面问题,尤其在市场规模估计上需需要修改的东西挺多的,所以不建议用黑色碳素笔,写上去就直接修改不了了。用其他一些可以修的笔还是会好一点的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:一个餐馆位于CBD,给出了总的餐位,并且提示有线上线下两个渠道进行销售,asp为100,求估计一个月的总销售额。并且需要不需要做线上销售。
面试了职位:前端开发 - 上海
花旗银行面试总结2019
首先会让你填写一份个人的工作经历,然后会让你少做一下。花旗没有笔试部分,上来就是技术面试,首先让你自我介绍一下,然后开始技术面试。我面的是前端开发,主要问的都是技术基本知识,建议同学去之前先看看前端的基础面试题,总的来说不算难。花旗的前端技术框架是angular。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一个this的指向问题; 第二个闭包的理解与十几应用;第三个原型链的问题;第四个css清除浮动与垂直水平居中的问题。
面试了职位:客户经理 - 上海
中小企业客户经理
面试中小企业客户经理。一面面试总体比较中规中矩。面试是hr主持,形式是群面,是无顺序回答的类型。首先是大家分别自我介绍。然后hr抛出问题,大家抢答。首先问你为什么选择花旗,为什么是这个岗位。其次你的优势与劣势。第三个问题,这个岗位没有存量客户源,需要自主开拓客户,你用什么方法去开拓呢?最后,是有什么想问hr的吗。
面试了职位:信贷管理 - 上海
第一轮phone interview
我面的是corporate banking,面试官是个大客户部的小姐姐,人很好,主要问的是我的相关实习经历,问的非常深入。我们聊的很挺投机的,说好面20分钟左右结果聊了1个多小时,聊到最后小姐姐直接告诉我通过她这一轮会进入下一轮,然后把花旗整个面试过程又跟我讲了一遍。小姐姐业务能力很强,所以对于简历问题挖的很深,大家还是要好好准备简历问题。总体面试下来感觉还是很好的。
面试了职位:合规稽查 - 上海
在总部面试的职位是信贷审查一职
第一轮面试是直接电话约了面试时间,在三天后的面试;面试过程比较舒服,两位面试官,先是用英文聊了一下,然后面试问了一些问题,都是关于简历上的问题,而后又简单地介绍了一下职位信息。之后就是让回去等消息,说是一周左右会给通知; 然后隔了一天就打电话通知二面,二面是部门的领导来面试的,主要是聊了一下职位的相关信息,以及求职者(我)对职位的一些看法,应该是主要考究契合度吧,大概有半个小时的过程。之后主管就说基本没什么问题,然后就让等。
Q:能否接受加班?
花旗银行