最近更新时间:2022-09-28 10:48:54
面试了职位:智能制造与精密制造研发工程师
面试:智能制造与精密制造研发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,对结果有把握。

具体的后续出一期详细聊

2022-09-28 发布

小KangKang
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
热设计工程师面试一般,共2轮面试
技术一面 边缘热设计岗位,面试问的问题比较多,面试表现感觉一般,基本上是自己一直在讲,主要是针对简历上所写的项目,让挨个介绍一下在里面做的主要内容,面试官会根据内容进行展开提问,问题基本上与专业相关,只要都是自己做的项目应该问题都不大,面试官会比较关心项目中的难点以及解决方案,这个应该好好准备一下,建议面试之前总结凝练一下,这样有助于面试时的正常发挥。结束后面试官会出一个笔试题目,要求两小时内作答,与专业相关。感觉如果缺人,应该问题不大,不缺人那面试就是在逗人玩。面试前建议多喝点水润润嗓子,讲完真的口干舌燥
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-29 发布
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:华为云BD。有了很好的初印象,面试难度不是很大,现在显示面试全部通过开始泡池子。
一站式面试太爽了!!!不用反复等!岗位:华为云BD(海外)群面:辩论题感受:淘汰的不多,3/12淘汰比要点:比较考情商,一定要注意团队的团结,不能相互diss业务面:遇到的前辈超级无敌热情我们还唠了会儿肯尼亚动物大迁徙,埃及旅游真便宜我成富豪了,拉美文化真特别……他问了我驾照推广的经历,主打的是一个高度概括+做事思路最后还升华了为华为为能力为境界献身的“朝闻道”的精神。第一次见到面试官跟我聊这么多,至少说了三分钟,可能跟他是社招进华为有关要点:有点随机,面试官对哪段经历感兴趣会深挖。但是做销售岗就是要随机应变,考的就是一个灵活主管面:这是鄙人大厂通过的第一次主管面主打一个真诚不需要太敬重但是要有交流感不懂也可以通过自己的理解***。比如:你经历过最有压力的一次。我其实没想到什么具体的,我就归结为我心态好,对压力的感知力比较弱。另外会提前计划,不陷入太有压力的境地。要点:把他看成你的客户,你要去吸引他,发现米身上的亮点,同时不暴露缺点,中间的交流不需要太完美 。
2023-11-03 发布
面试了职位:光技术 - 深圳
华为校招光技术面试
今年3轮面试,2技术面1综面。一面面试官问了LD原理,EDFA和介绍自己一个项目。虽然来面试的无疑是部门骨干,不过感觉一面面试官不是激光器出身,所以讲清楚后挺容易过去了。二面面试官显然是大佬,问了我的一些项目,问的很细,光纤型号、长度、孔径和数值孔径等等,有些问题没答好,万幸面试官对我项目很感兴趣,所以通过了。综面就闲聊,虽然我是一直在搞技术,不过我扯淡的功夫可不差(雾)。一周后有通知,签约成功。
M7星云转换头童装设计
面试了职位:电池热管理 - 深圳
面试:电池热管理。总体来说体验还行,题目难度不大,期待有个好结果。
面了比亚迪的电池热管理。hr综合一面+技术二面。hr稍微问了下项目的具体内容,怎么解决问题的以及个人性格家庭理想就业地点之类的,大概20分钟。二面是部门同事面,很友好,大概一个小时。很详细问了毕设和项目的内容,还问了些工作中相关的机械和流体方面的知识。还提供了很多工作以后建议,感觉非常的有收获。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2022-11-23 发布
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
笔试加两轮面试
笔试加两轮面试,第一轮技术面试问的问题都比较基础,第二轮综合面试主要是考察你的综合能力,比如心理素质,对加班文化的看法等等,当然也会涉及一些技术问题。 二面过完后一周内收到资源池的短信,然后在池子里泡一个月就收到offer了。祝大家顺利。
华为
查看更多智能制造与精密制造研发工程师的内容