最近更新时间:2015-06-02 15:31:39
面试了职位:渠道销售
目前就面了一轮,感觉还行。

目前就面了一轮,感觉还行,面试官亲和力强,问得比较细,不知过没过,等通知。

面试了职位:渠道分销专员 - 北京
神州数码渠道销售(华为荣耀产品渠道专员)
电话简单聊了几句,是销售部门的主管打过来的。电话简单说了下就约定下午去面试,我当时是在职状态,去面试的时候没有带简历,带上了工作笔记本。后面因为这个有点引起面试官的不愉快,还好后面妥善解释处理。 面试的业务主管很社会气的感觉,面试人眼光毒辣,就看你实实在在的项目经验和之前经营渠道的方式。不看重很多形式的东西。我笔记本里带的资料也没有看。后面聊得很多点。我都答得让对方比较满意,就约定下周入职,总体感觉要自信,能顶住面试官的压力面试。
Q:在之前的工作经验中的经验和教训。
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
英语口语是关键,上一份工作的成就。
1.口语关键,多准备些话题,特别是以简历为出发点进行扩展,一般面试官都是随机问些简历方面的问题,经理相当重视口语。 2.专业知识不考察。 3.外贸知识不考察、 4.关于上份工作的问题很多,尽量多准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.英文自我介绍 2.英文话题:**市场考察结果如何
面试了职位:财务专员 - 北京
没有自我介绍,上来就直接提问了!
在上地面试的,来了9个人(只有一个男生),三个面试官,其中一个一看就是助理,总是进进出出,一个男面试官,挺亲切的,一个毫无存在感的女面试官,一直坐在后面默默看我们…… 上来没有自我介绍,hr让我们美日在纸上写上自己名字立在身前桌子上,就开始看投影提问了 三轮提问,第一轮:你了解神码哪些?第二轮:最喜欢的歌 最遗憾的事 职业规划 第三轮:无领导小组讨论,每个人先轮流说自己刚刚听过第二轮问题后如何将现场面试的同学分类的,然后30分钟讨论确定如何分类,标准是什么 然后说财务岗是分三类,主要是专业会计,然后还有融资类和企业管理类,专业会计需要留下来1小时笔试,选择另两类的可以走了,回去等通知,然后我就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:最喜欢的歌 最遗憾的事 职业规划
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一面很随意,面试官人很nice。
一面很随意,面试官人很nice。 就简历提了一些问题。 本人因为专业上可能不太复合,还帮我分析了一下。 公司的环境肯定没得说,整个大楼都是。 进去先在前台写申请表。然后会有人带进去
面试了职位:渠道分销专员 - 北京
面试难度比较小,在大一点的公司做过基本无压力
1.先是业务部面试的,两个经理面试,主要是以前的工作经历询问,了解对于分销的认识。 2.做测评,过了之后人力沟通,放松聊聊就好。 有的后面还要总监面试,但是我第一轮时总监好像就在,所以后面不用了。总体感觉不难,拿到了offer。只是不确定公司未来几年怎么样,还在犹豫要不要去。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
面试了职位:渠道销售 - 北京
直接与区域的渠道老总面,比较一针见血。
一面是区域的渠道老总,都是些实操的渠道经验问答(开拓,运营&维护)。比较一针见血,难道不算大,之后简单的跟HR 交谈,然后做人机测评(IQ 大概50题 约1分钟1题的时间限制,EQ的大概200题,无时间限制)。毕竟是大公司的销售老板,40多岁的老头,物色人有一套。
神州数码
查看更多渠道销售的内容