最近更新时间:2016-05-12 23:13:46
面试了职位:总经理特助
电商总经理特助 抗压性需要极高

电商总经理在台湾鸿海总部面试的,最后请我做京东商城的分析报告,也做完了,然后幸运得到机会可以入职。其实就是电商基础经理加上临时反应展现自己对高压下产出与应对,表现得体即可

Q:你论文写多久,要你帮我做京东商城分析报告,需要多少时间

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
我就想问你们公司招人不看简历吗?简历都不拿三分钟的面试?
我就想问你们公司招人不看简历吗?简历都不拿三分钟的面试?面试不用自我介绍,你叫什么毕业哪里工作经历怎么样全不问,JD全靠自己问,你是叫我来完成KPI的吧,走过场都不会吗?大夏天的挺热的,你良心呢?还是hr能掐会算看一眼就知道我合适不合适了?
面试了职位:供应链管理专员 - 深圳
上午做题。三部分。
上午做题。三部分,数学,iq测试题,还有英语,总体很简单,英语试题是大学四级水平。做完后hr会评分。下午就与具体招聘部门的主管面谈,也很简单。就是做一下自我介绍(英语),再简单问一些问题,比如之前工作负责什么,对富士康有什么看法,未来的职业规划等等。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试的职位是产品工程师,有点难。
第一轮是笔试,第二轮是主管面试,笔试包括英语,英语有些难,毕业后几年都没有看英语了,所以做起来有些吃力,处理英语还有智力题,心理测试等,需要在一定的时间内完成。在主管面试时,谈过去的工作经验,还有是遇到问题该怎样解决。
Q:在新产品导入中应该注意哪些点?
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
研发岗面经,是校招的进来看
笔试+面试 笔试包括英语和逻辑题。 题目不是很难,心静下来做不是很难 面试很随和,问了你遇到的最大的难题是什么
Q:你最大的困难,为什么选择富士康,你对Foxconn的印象
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。校招简历要能吸引HR眼球,英语不难,相当于PETS的 难度,行测主要考察逻辑思维能力,及推理能力,最主要的是面试官面谈,先是简单的自我介绍,专业知识考察,主要看应聘者的条理性和逻辑性。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 长春
面试流程很清晰
面试流程很清晰,应该是三轮面试,初试和复试加终面吧。等待时间特别长,面试官以肉眼可见的高傲姿态进行,效率低,问题全不在点子上,估计也是个业务水平比较差的人事,问题没有连续性和逻辑性。总之属于那种很老套的方式。
富士康
查看更多总经理特助的内容