最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:数据分析师 - 成都
数据分析师面试一般,共1轮面试
先自我介绍,问了几个问题,
Q:为什么要应聘这个岗位,
面试了职位:数据分析师 - 成都
四川电信面试的一些经验。
面试方式采用群面,大概8个人一组,先是自我介绍,然后面试官会分别问自己感兴趣的人一些感兴趣的问题,问题不难,主要是一些职业规划什么的。
四川电信

面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中国移动面试经历分享
先是群面,当时我状态很好,让分队辩论移动要不要发展垂直业务。我当时就是表现还挺自信的,然后发言也很多,我是完全没有按网上什么计时什么套路来的。先到了以后就和其他面试者各种聊天,然后大家都挺熟悉了,关系都挺好了,最后分小组气氛也很好。 第二个是几个考官面我一个,感觉其实就是hr面,啥技术也没问,他们应该也不懂技术这块,移动要不要发展垂直业务?自我介绍,专业,为什么回国,为什么不在美国,高考多少分?这个高考分数的问题是真的很无语。
Q:移动要不要发展垂直业务。
面试了职位:测试主管QA - 成都
面试:四川天翼网络相亲成功,眼缘很重要
一面是技术,二面是HR,三面是部门经理。一面技术,由于种种原因,测试主管出差,由研发三部的部门经理进行的一面,沟通了测试的基础知识和流程。后半程几乎都是开发性问题,面试官关注测试场景构建、服务性能、风险处理等。二面是漂亮的HR小姐姐,正常交流公司的相关福利待遇。三面的部门经理,比较关注责任心和抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动面试问的问题比较基础
先是网上机试,我没做出来什么题,但还是给我面试机会了。面试的时候都问些很基础的编程问题,这个地方感觉有点看学历。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:之维安听售前主管吹牛就行了
1、主要是售前部门的人面试。 2、问问老三样,自我介绍、工作经历、为什么离职。 3、然后售前部门的老大开始给你吹牛谈人生了。 4、谈了最后关键的来了,你这个薪资要求超过了我们的预算,我去给人事商量一下。(我就想问,电子简历不是写了薪资要求的么,你这会说你要和人事商量下,这个借口换你你信么?)
Q:自我介绍,工作经历等。
awgawerg
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,没通过。
面试难度不大,薪资不高,问题是按着简历一个一个问的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-19 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国电信比较正式的国企类面试。
都是一些非常国企化的问题,对企业文化和个人诚信比较看重,一定要注意真诚和自信。群面的时候要展现出自己自信的一面。
Q:过期面包的分配。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川移动我参加的是一面,是结构化面试。
没记错的话是10个人,分地区的,你报的哪里就和报那里的人一起参加面试。当时给我们的题目是搭建一个基站,用纸杯子和A4纸。先陈诉自己的想法,然后大家讨论一个方案出来,再实施他,最后一个人来总结。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:成都子钦众和数码科技有限责任公司成都电信的一家代理商
面试的是电信营业厅内的管理岗位,面试过程很简单,毕竟现在服务岗位的人员不好招聘,工资大部分是由绩效工资组成,但是每个月任务订的很高,绩效满分可能性非常小。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信电信校招一轮面试
一轮面试是宣讲会结束后直接面试,不会提前通知,是以见面会的名义进行面试,现场收简历,一面为1V1,没有群面,人比较多,聊得也是比较简单的问题,会问一两个岗位相关的问题,一般面试时间为5分钟左右。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信中国电信营销中心面试
面试过程非常正式,一共经历了两道面试。第一到是所在城市各部门经理群面,问题多是根据你的简历提问;第二轮面试是省公司经理级面试,但是问题都大同小异。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择中国电信