最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:市场运营专员 - 成都
速度快,一天面试了很多人。多次面试一起。
简历过了之后,一周就通知面试了。可能是当年招聘人很多,面试当天人很多。一面是很大的会堂进行,分组——10人一组,十几个小组,无领导小组讨论。当场就出结果,留下来的人进入二面。效率相当之高。面试的人员都是部门领导级别。 二面是大老板面试,还有很多高级,逐一问问题。犀利与人文并存的考核,总的还是很人性化的感觉。面试的过程比较愉快。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
四川电信

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国电信比较正式的国企类面试。
都是一些非常国企化的问题,对企业文化和个人诚信比较看重,一定要注意真诚和自信。群面的时候要展现出自己自信的一面。
Q:过期面包的分配。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:国动网络通信四轮面试加一轮笔试,测试文笔。
HR经理、行政经理和人力总监依次面试,中间有笔试,写文章,然后老总面试。笔试主要考察文笔功底,面试主要是常规问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,上一份工作的经历。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动面试问的问题比较基础
先是网上机试,我没做出来什么题,但还是给我面试机会了。面试的时候都问些很基础的编程问题,这个地方感觉有点看学历。
饭店保温杯采购专员
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:四川莫名信息科技有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
挺简单    学历要求不高
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动简单的面试,问的问题很基础。
一面技术面,照着我的简历上所写的项目进行提问的,问了SVM,ResNet,边缘检测,以及一些计算机视觉方面的问题,都很简单。二面综合面,问了学历,各种综合问题,为什么选择成都等等。
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司移动集团客户经理一面
疫情期间线上面试,对方没有开摄像头,不知道几个人,一共就两三个问题,自我介绍和对岗位的理解,一面过了,估计是笔试被刷了。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川移动成都移动一面/二面
简历通过天府新区筛选,一面去的天府新区的岗位,群面,辩论对抗赛,6vs6,题目是人工智能是否会取代人类。表现一般,全组进二面,楼主调剂到成都分公司,好像我们那组很多调剂了。 二面去成都分公司,岗位是政企客户经理,面了不到五分钟吧,单面,自我介绍,问了最有收获的一段实习经历,怎么看待中国移动,再让选择两个可以接受的上班区域。二面感觉很一般,没办法发挥,也没问我啥,可能对我没啥兴趣,我自己对这个岗位兴趣也不大。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络笔试面试,感觉还可以
先给一套题笔试,做完之后大牛亲自面,总体来说还不错,部分题比较基础,部分很扣细节,面试的话还是着重于项目。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动中国移动市场营销 - 成都,还好
很正式的面试,面试挺难得,大家要充分准备,各方面知识都要准备妥当才去,这样才好通过面试,希望大家能通过面试!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:翼联科技面试官很直接,看重个人综合能力
面试过程中感觉还是比较轻松,面试官比较专业,主要是问专业本身的事情,也会问一些事情的看法及处理意见。面试过程中聊得还是比较好,看中个人综合能力一些。对于可能面临得事情,包括加班等,也说得很清楚。