最近更新时间:2024-04-28 08:00:00
四川电信

面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络天翼网络java社招面试
只有一面,会问下简历相关,主要的话还是问的基础内容,问的特别基础,比如字符串之类的,还有一些关于微服务的问题。
Q:数据库的事务。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:翼联科技面试很简单,适当的夸大从业经历也可以。
人力小姐姐很亲切,问的问题也不是特别的刁难。不过到了老板面试,感觉老板不是很懂业务,就只会打太极,说的不着边际,没搞懂他想表达什么意思。
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司移动集团客户经理一面
疫情期间线上面试,对方没有开摄像头,不知道几个人,一共就两三个问题,自我介绍和对岗位的理解,一面过了,估计是笔试被刷了。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络问了一些java基础和框架使用
两个面试官一起,问了问java基础和框架的使用情况,之后又问了问rabbitmq,mysql和前端的问题。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川天翼网络不太规范的面试,略浪费时间
1、从面试情况来看,面试官没提前看过面试者的简历,哪怕面试者只有一位。交谈中了解到面试官希望从内推渠道获取人才,对网络投递和猎头推荐等社会招聘的态度是"为什么都做到高管了你还要出来找工作呢",等于是拿社会招聘拿着练练手。2、面试官当面看完简历后说经历不太匹配,但会酌情考虑。对啊,不筛选自然不符合企业要求嘛。3、面试官不正面回答面试者关于企业状况的一些提问。可能觉得练手而已,没必要说太多,也可能是面试官对自己企业的了解也不够深入。总体而言,该企业在人岗匹配和人员选拔任用标准上思路不清晰。这样极易导致后期选用的人才的期望与企业期望不相匹配。企业可以更科学地组织面试工作,或者中高层不选择社招只接受内推。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信中国电信营销中心面试
面试过程非常正式,一共经历了两道面试。第一到是所在城市各部门经理群面,问题多是根据你的简历提问;第二轮面试是省公司经理级面试,但是问题都大同小异。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择中国电信
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司中国移动校园招聘的技术岗面试
在一个酒店安排面试的,10个面试官做一排,面你一个人,那个架势很大,先是自我介绍,问了下简历上的学校项目,其他问题记不清了,反正最后没有给我提问的机会,直接说“好了,今天的面试到此结束,你可以走了”。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川天翼网络浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中移产业研究院 无领导小组
外包给智联招聘 第一轮群面 整个过程很正式 面试官应该不是中移的hr 两组正反方辩论 第一次无领导就遭遇辩论 感觉自己是去看戏的 同组女生表现不错很有逻辑 但是碰到猪队友 没有和反方形成统一结论 感觉全组凉凉
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川移动10.12的一面,不是很难
视频面试,在微信小程序里面,类似于心理测试的几个问题,一共九个,每个可以有三次录制机会,不难。笔试,好像是15道,范围比较广,涉及计算机网络,模电,通信原理,还要c和java程序题。