最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:互联网产品经理 - 成都
结束一面等通知
一面群面,没有自我介绍,直接无领导小组。手机都集中收了,只有一个人有手表,就成了timer(讨论中并没有发挥作用),给了草稿纸和题目纸&笔。题目是车联网,然后给了几个发展难点或者方向进行排序,并给出解决方法。5分钟自己看,15分讨论,5分钟出一人总结。我们这组讨论过程的时间没掌控好,没有完成题目要求,输出统一意见。感觉整体小组成绩都不会太高。 然后面试官(大约10个,来自不同业务),针对小组讨论表现相对突出的人提问,关于群面表现;又针对每个人应聘岗位提了一些问题,过往经历、对行业的看法之类。然后就等通知走人。我以前面试习惯当timer的,哎,这次全程垮掉了。【所以一定要带手表】想进二面,在此祈祷。
面试了职位:互联网产品经理 - 成都
接上次的“一面结束等通知”
一面之前通过了,然后满怀信心去二面。(一面辣么差都能过,二面完全不虚)结果二面一样是群面,先给题目,几个结构化问题,自己在草稿纸上写点。进去后,每个人2分钟介绍+回答纸上问题。然后面试官问一两个问题,非常基础,也不是压力面。然后就以“今天人多,你们回去等通知吧”,结束了。没错,我二面挂了。过了的基本上都通知体检了。总之,没有怎么考察到个人能力,感觉就是走个过场。气死我了。
四川电信

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国电信比较正式的国企类面试。
都是一些非常国企化的问题,对企业文化和个人诚信比较看重,一定要注意真诚和自信。群面的时候要展现出自己自信的一面。
Q:过期面包的分配。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川天翼网络不太规范的面试,略浪费时间
1、从面试情况来看,面试官没提前看过面试者的简历,哪怕面试者只有一位。交谈中了解到面试官希望从内推渠道获取人才,对网络投递和猎头推荐等社会招聘的态度是"为什么都做到高管了你还要出来找工作呢",等于是拿社会招聘拿着练练手。2、面试官当面看完简历后说经历不太匹配,但会酌情考虑。对啊,不筛选自然不符合企业要求嘛。3、面试官不正面回答面试者关于企业状况的一些提问。可能觉得练手而已,没必要说太多,也可能是面试官对自己企业的了解也不够深入。总体而言,该企业在人岗匹配和人员选拔任用标准上思路不清晰。这样极易导致后期选用的人才的期望与企业期望不相匹配。企业可以更科学地组织面试工作,或者中高层不选择社招只接受内推。
真武门书架通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:四川移动面试:通信技术工程师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
个人经验不可参考,问了一下专业、实习经历和想进公司的原因,发挥不好,可能刚出学校,比较实在,然后过了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国电信大数据挖掘与分析一面
主要就是简短的自我介绍,然后根据简历提了一些问题,专业方面也问了一两道,有一道没答上来,但面试官态度啥的还是可以。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络问了一些java基础和框架使用
两个面试官一起,问了问java基础和框架的使用情况,之后又问了问rabbitmq,mysql和前端的问题。
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司移动集团客户经理一面
疫情期间线上面试,对方没有开摄像头,不知道几个人,一共就两三个问题,自我介绍和对岗位的理解,一面过了,估计是笔试被刷了。
饭店保温杯采购专员
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:四川莫名信息科技有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
挺简单    学历要求不高
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:成都鑫威焊接技术有限公司面试比较简单,可以考虑
做一下英语自我介绍和一道晓得测验;两轮面试官面试,第一轮主要是就简历上的内容进行提问,第二轮主要是就项目和销售经历进行提问。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川移动我参加的是一面,是结构化面试。
没记错的话是10个人,分地区的,你报的哪里就和报那里的人一起参加面试。当时给我们的题目是搭建一个基站,用纸杯子和A4纸。先陈诉自己的想法,然后大家讨论一个方案出来,再实施他,最后一个人来总结。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川移动半结构化面试,比较轻松
当时是作为一名应届生去参加面试,一共有三个面试官。面试前分别给面试官递了简历,他们先是按照简历上的内容进行了一些提问,然后我还把自己以前的作品展示给他们看。接着他们问了一些跟应聘岗位相关的问题,比如结合xx地区的特色,如何策划推广活动等等。还算比较简单和轻松吧。