最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:营销管理 - 成都
终面人很多,感觉一面并没有怎么刷人
报的是营销岗,终面还是群面,一组八个人,半结构。每人两分钟自我介绍,并包含为什么报这个岗位,你的优劣势,有无奖学金,是否担任社团干部,期望薪酬这些内容。八个人自我介绍完后,面试官对感兴趣的人提问,也就问问家在哪里,把你分配到县公司是否愿意这些问题。没涉及到什么专业问题。和我一组的有个人自我介绍时说自己爸爸在电信工作,面试官明显对她很感兴趣,问了很多问题。 终面完第二天通知体检,体检人也很多,我一度觉得参加二面的人都收到了体检通知。然后再过几天,要求背调。接着就是煎熬的等待。前几天发了offer,我没收到,感觉挂得有点莫名其妙。如果面试时就把我刷了,那就没必要再让我体检、背调了,简直浪费我时间。面试的整体感觉就是感觉关系户比较多,然后就是组织得很混乱,等了很久。
面试了职位:营销管理 - 成都
等最后的通知中
等最后的通知中,整个流程非常的简单,在网上结束之后,10月20号开始笔试,笔试是网上测评。分为综合类和专业类,这个是根据你的岗位来抉择的。一般技术岗的话就是两个都要考,营销管理就只需要考综合类。综合类分为三个部分就是言语理解,图表,还有就是图形推理。都非常简单,考前认真复习一下,基本上就没有问题。 10月24~26进行的一面。Email着装的话就正常一点,因为有一部分人穿了正装,一部分人没有穿正装,个人觉得只要看起来干净清爽不奇装异服就好。面试的内容就是分10个人一组,然后进去进行无领导小组面试,领导小组小组讨论完了之后,面试官会有可能会问你几个问题。 10月28~29两天是进行二面。二面的内容是一个自我介绍,然后加上半结构化的问题。在你进去面试之前会给你一张纸,纸上有你需要自我介绍的专业学校的一些内容,还有就是几个半结构的问题。提前我给你一张纸还有笔,然后你可以提前打一下草稿,熟悉一下问题。每个人大概两分钟的时间。每个人自我介绍结束之后,面试官会问你几个问题,但是我也有听到说没有问问题的同学。 二面一结束,从10月30号开始就进行体检。体检就比较简单了,如果有个人原因不能进行体检的话,可以打电话协调时间再去体检。体检结束后在11月04号接到个人信息调查的短信,然后一直到现在都还没有接到最终的签约短信和邮件,都还在等待中。这次我真的希望不要再把我的面试经验发错地方了。本来就是想攒一下人品,我就说怎么现在还没有到,原来就是之前的面试经验发错地方了。希望一切顺利吧。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、填信息表
四川电信

面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动面试问的问题比较基础
先是网上机试,我没做出来什么题,但还是给我面试机会了。面试的时候都问些很基础的编程问题,这个地方感觉有点看学历。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川天翼网络面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
主要是讲解项目经历,产品相关的问题问的并不多,感觉跟客户打交道比较多,很多是关于沟通方面的面试问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
饭店保温杯采购专员
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:四川莫名信息科技有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
挺简单    学历要求不高
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川天翼网络面试:UI设计师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试挺好的,问的都是基本的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:国动网络通信四轮面试加一轮笔试,测试文笔。
HR经理、行政经理和人力总监依次面试,中间有笔试,写文章,然后老总面试。笔试主要考察文笔功底,面试主要是常规问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,上一份工作的经历。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川天翼网络浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心套路招聘
一面 各种岗位理论招聘,进去了然后说是你需要的岗位。培训也是,上岗一直都这样说,实际做的一直都是电话销售的内容。还说你做多久就能转岗面试的岗位,还要招人到达人头才能升职(面试的人员都是这些需要转岗,升职的人,没有真实的hr)。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:产品经理-IDC - 北京
面试:中国移动秋招中国移动四川分公司一面面经
面试是在四川移动高升枢纽A座,一面是群面(感觉通过率很低,当时面试的人很多),大概8-10人一组,出一道题(我们讨论的是5G基站的建设,并用桌子上的道具设计模型),大家先看题思考,然后每个人按次序说出对该题的看法理解。 前面两个人回答不能总结出要点,除非是前期准备很好,或者理解很正确,后面人回答越多就会越抓住重点(本人实在第四位,还有点优势),后面的人也说的内容也是差不多了,接来下就是小组讨论方案,并动手设计模型,我们组的讨论还是很和谐。
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司中国移动校园招聘的技术岗面试
在一个酒店安排面试的,10个面试官做一排,面你一个人,那个架势很大,先是自我介绍,问了下简历上的学校项目,其他问题记不清了,反正最后没有给我提问的机会,直接说“好了,今天的面试到此结束,你可以走了”。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,结果应该是没过。
苏小妍技术一面本来投的技术支持,结果不知道为什么变成产品经理了过程比较轻松,一个技术面试官和一个生活的,我可能是简历问题之类的,问的技术不多,感觉是寄了生活主要问的来了苏州一个人咋办做过哪些项目,项目做了什么研究生期间的具体研究方向技术的话:python2和python3的区别python数据类型几种集成系统经理是干啥的(我哪知道我明明不是投的这个),有啥了解结束我觉得寄了,等等吧再
2022-11-08 发布