最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
四川电信

面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司面试:数据。比较差劲的面试,难度是简单题型,感觉没戏。
哭了
2022-11-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络天翼网络java社招面试
只有一面,会问下简历相关,主要的话还是问的基础内容,问的特别基础,比如字符串之类的,还有一些关于微服务的问题。
Q:数据库的事务。
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司中国移动校园招聘的技术岗面试
在一个酒店安排面试的,10个面试官做一排,面你一个人,那个架势很大,先是自我介绍,问了下简历上的学校项目,其他问题记不清了,反正最后没有给我提问的机会,直接说“好了,今天的面试到此结束,你可以走了”。
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:四川移动第一面是群面,小组辩论。
第一面一共40分钟,先是组内就给出的立场观点讨论10分钟,然后组间辩论20分钟,最后相互点评10分钟。我全程比较沉默,担任的是最后的总结陈词人的角色,但最后竟然过了。可能发言不在多而在精吧。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信面试中国电信网络技术工程师。
9点进去签到,等2小时左右,被叫进去群面,10人一组,进去坐下,面试官发题,10人讨论,最后给出结果,题目是对费用,电信网络质量,企业品牌,服务等进行排序。 最后免面试官根据简历进行提问,你对这个职位的理解,最后还有你的薪资。
Q:你对这个职位的理解。
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:四川智美高科科技有限公司智美高科科技有限公司
公司不错,直属上司面试有趣,有亲和力,人事nice。到了之后在休息区填了简历,然后就是人事面,面完之后就是直属上司面。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:国动网络通信问了一些比较简单的问题
先是电话告知你让你去公司面试,然后一共两场面试,第一场是人力面试,第二场是部门经理面试,第一场会聊得比较久。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川天翼网络面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
主要是讲解项目经历,产品相关的问题问的并不多,感觉跟客户打交道比较多,很多是关于沟通方面的面试问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
真武门书架通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:四川移动面试:通信技术工程师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
个人经验不可参考,问了一下专业、实习经历和想进公司的原因,发挥不好,可能刚出学校,比较实在,然后过了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心套路招聘
一面 各种岗位理论招聘,进去了然后说是你需要的岗位。培训也是,上岗一直都这样说,实际做的一直都是电话销售的内容。还说你做多久就能转岗面试的岗位,还要招人到达人头才能升职(面试的人员都是这些需要转岗,升职的人,没有真实的hr)。
2轮面试:填信息表、协作同事面试