最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
四川电信

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川天翼网络面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
主要是讲解项目经历,产品相关的问题问的并不多,感觉跟客户打交道比较多,很多是关于沟通方面的面试问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中移产业研究院 无领导小组
外包给智联招聘 第一轮群面 整个过程很正式 面试官应该不是中移的hr 两组正反方辩论 第一次无领导就遭遇辩论 感觉自己是去看戏的 同组女生表现不错很有逻辑 但是碰到猪队友 没有和反方形成统一结论 感觉全组凉凉
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:成都子钦众和数码科技有限责任公司成都电信的一家代理商
面试的是电信营业厅内的管理岗位,面试过程很简单,毕竟现在服务岗位的人员不好招聘,工资大部分是由绩效工资组成,但是每个月任务订的很高,绩效满分可能性非常小。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心套路招聘
一面 各种岗位理论招聘,进去了然后说是你需要的岗位。培训也是,上岗一直都这样说,实际做的一直都是电话销售的内容。还说你做多久就能转岗面试的岗位,还要招人到达人头才能升职(面试的人员都是这些需要转岗,升职的人,没有真实的hr)。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川移动半结构化面试,比较轻松
当时是作为一名应届生去参加面试,一共有三个面试官。面试前分别给面试官递了简历,他们先是按照简历上的内容进行了一些提问,然后我还把自己以前的作品展示给他们看。接着他们问了一些跟应聘岗位相关的问题,比如结合xx地区的特色,如何策划推广活动等等。还算比较简单和轻松吧。
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司面试:数据。比较差劲的面试,难度是简单题型,感觉没戏。
哭了
2022-11-13 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信第一次面试电信的经历
我的第一次面试就是在电信面试,当时人很多一开始是初面,就是问一些你的基本信息,然后就是群面,无领导小组讨论,我遇到的问题应该比较难,我们小组没有考虑到一些方面,所以没戏吧。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络笔试面试,感觉还可以
先给一套题笔试,做完之后大牛亲自面,总体来说还不错,部分题比较基础,部分很扣细节,面试的话还是着重于项目。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:国动网络通信问了一些比较简单的问题
先是电话告知你让你去公司面试,然后一共两场面试,第一场是人力面试,第二场是部门经理面试,第一场会聊得比较久。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:国动网络通信四轮面试加一轮笔试,测试文笔。
HR经理、行政经理和人力总监依次面试,中间有笔试,写文章,然后老总面试。笔试主要考察文笔功底,面试主要是常规问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,上一份工作的经历。