最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
四川电信

面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国电信大数据挖掘与分析一面
主要就是简短的自我介绍,然后根据简历提了一些问题,专业方面也问了一两道,有一道没答上来,但面试官态度啥的还是可以。
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:成都鑫威焊接技术有限公司面试比较简单,可以考虑
做一下英语自我介绍和一道晓得测验;两轮面试官面试,第一轮主要是就简历上的内容进行提问,第二轮主要是就项目和销售经历进行提问。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川天翼网络浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动四川移动校招笔试+面试
17年校招是统一笔试后通知面试,这两年好像有变化。面试有两轮,一面和终面,具体细节记不清了,我觉得还是要看缘分。我回答得不算特别好,最后还是过了。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川天翼网络面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
主要是讲解项目经历,产品相关的问题问的并不多,感觉跟客户打交道比较多,很多是关于沟通方面的面试问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司中国移动校园招聘的技术岗面试
在一个酒店安排面试的,10个面试官做一排,面你一个人,那个架势很大,先是自我介绍,问了下简历上的学校项目,其他问题记不清了,反正最后没有给我提问的机会,直接说“好了,今天的面试到此结束,你可以走了”。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川移动成都移动一面/二面
简历通过天府新区筛选,一面去的天府新区的岗位,群面,辩论对抗赛,6vs6,题目是人工智能是否会取代人类。表现一般,全组进二面,楼主调剂到成都分公司,好像我们那组很多调剂了。 二面去成都分公司,岗位是政企客户经理,面了不到五分钟吧,单面,自我介绍,问了最有收获的一段实习经历,怎么看待中国移动,再让选择两个可以接受的上班区域。二面感觉很一般,没办法发挥,也没问我啥,可能对我没啥兴趣,我自己对这个岗位兴趣也不大。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动中国移动市场营销 - 成都,还好
很正式的面试,面试挺难得,大家要充分准备,各方面知识都要准备妥当才去,这样才好通过面试,希望大家能通过面试!
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动简单的面试,问的问题很基础。
一面技术面,照着我的简历上所写的项目进行提问的,问了SVM,ResNet,边缘检测,以及一些计算机视觉方面的问题,都很简单。二面综合面,问了学历,各种综合问题,为什么选择成都等等。
面试了职位:产品经理-IDC - 北京
面试:中国移动秋招中国移动四川分公司一面面经
面试是在四川移动高升枢纽A座,一面是群面(感觉通过率很低,当时面试的人很多),大概8-10人一组,出一道题(我们讨论的是5G基站的建设,并用桌子上的道具设计模型),大家先看题思考,然后每个人按次序说出对该题的看法理解。 前面两个人回答不能总结出要点,除非是前期准备很好,或者理解很正确,后面人回答越多就会越抓住重点(本人实在第四位,还有点优势),后面的人也说的内容也是差不多了,接来下就是小组讨论方案,并动手设计模型,我们组的讨论还是很和谐。