最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

2019校园招聘的热乎乎面试经验
2019校园招聘的热乎乎面试经验。我面的省公司数据分析和挖掘岗位,不清楚招多少人,不过能走到最后也算是对自己满意了。 2018年10月18日在成都人才中心一面,群面,10个人无领导小组讨论,我们10个人各个技术岗位都混在一起,五位面试官(3位像是技术负责人,2位是旁听hr),讨论完毕之后面试官随机提问,涉及一些较浅显技术问题,以及对大家期望薪资待遇有一个大概了解。我们组10个人,在二面大概看到了6个熟人。 10月24日二面,是8个人一起进去,5位面试官(大约4位都是部门领导,1位旁听hr),首先是依次自我介绍和半结构化问题回答,面试官会对面自己部门岗位的同学提问,省公司这边技术岗位基本都是名校硕士(双985硕,海归硕),少部分二本硕。 二面审核材料的时候就发了体验单,进入二面的人全部都要在然第二天早上去体检。然后就是等待了,希望有个好结果。
面试了职位:数据挖掘 - 成都
2017四川电信面试。
5人一组,首先自我介绍,桌子上有张纸,上面有要回答的问题,比如为什么选择四川电信,国企的优缺点,自己的优势和劣势等。
Q:国企的优缺点。
数据挖掘面试一般,共1轮面试
参加了线上笔试,分行测和专业知识,专业知识涉及大数据、云计算、数据库、Linux、java、Python等。已通知一面,暂未参加。
四川电信

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信中国电信营销中心面试
面试过程非常正式,一共经历了两道面试。第一到是所在城市各部门经理群面,问题多是根据你的简历提问;第二轮面试是省公司经理级面试,但是问题都大同小异。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择中国电信
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司中国移动校园招聘的技术岗面试
在一个酒店安排面试的,10个面试官做一排,面你一个人,那个架势很大,先是自我介绍,问了下简历上的学校项目,其他问题记不清了,反正最后没有给我提问的机会,直接说“好了,今天的面试到此结束,你可以走了”。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川移动半结构化面试,比较轻松
当时是作为一名应届生去参加面试,一共有三个面试官。面试前分别给面试官递了简历,他们先是按照简历上的内容进行了一些提问,然后我还把自己以前的作品展示给他们看。接着他们问了一些跟应聘岗位相关的问题,比如结合xx地区的特色,如何策划推广活动等等。还算比较简单和轻松吧。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动面试问的问题比较基础
先是网上机试,我没做出来什么题,但还是给我面试机会了。面试的时候都问些很基础的编程问题,这个地方感觉有点看学历。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动简单的面试,问的问题很基础。
一面技术面,照着我的简历上所写的项目进行提问的,问了SVM,ResNet,边缘检测,以及一些计算机视觉方面的问题,都很简单。二面综合面,问了学历,各种综合问题,为什么选择成都等等。
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心感觉莫名很水
就一个现场做的AI,以及所谓的面试官面试。一直在说平安多好,人事业务员工资提成多高,一开始说会计太简单,后来又说会计很难进。但我一直坚持说就是要会计。不知道为什么入职通知就发来了,然后叫我去办平安银行的工资卡。如有后续继续更。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:之维安听售前主管吹牛就行了
1、主要是售前部门的人面试。 2、问问老三样,自我介绍、工作经历、为什么离职。 3、然后售前部门的老大开始给你吹牛谈人生了。 4、谈了最后关键的来了,你这个薪资要求超过了我们的预算,我去给人事商量一下。(我就想问,电子简历不是写了薪资要求的么,你这会说你要和人事商量下,这个借口换你你信么?)
Q:自我介绍,工作经历等。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动中国移动市场营销 - 成都,还好
很正式的面试,面试挺难得,大家要充分准备,各方面知识都要准备妥当才去,这样才好通过面试,希望大家能通过面试!
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心套路招聘
一面 各种岗位理论招聘,进去了然后说是你需要的岗位。培训也是,上岗一直都这样说,实际做的一直都是电话销售的内容。还说你做多久就能转岗面试的岗位,还要招人到达人头才能升职(面试的人员都是这些需要转岗,升职的人,没有真实的hr)。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:通信项目经理 - 北京
面试:中国电信四川电信解决方案经理初面
初面只有9分钟左右,先是做一个两分钟的自我介绍,然后有三个面试官,分别问了为什么要投递该职位、为什么选择四川电信、大学中做过的一些项目、期望薪资,还问了如果在工作中遇到了困难你会怎么去解决。大概就是这些问题。