最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 成都
四川电信成都分公司面试经验
整个过程,网申-一面-二面-体检,感觉很正式,虽然最后没有能够进入签约环节,我还是想说说四川电信一面二面都有一定的难度,都是群面一面无领导小组讨论,二面8个面试官对八个考生问问题。
四川电信

面试:中国移动四川移动校招笔试+面试
17年校招是统一笔试后通知面试,这两年好像有变化。面试有两轮,一面和终面,具体细节记不清了,我觉得还是要看缘分。我回答得不算特别好,最后还是过了。
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司移动集团客户经理一面
疫情期间线上面试,对方没有开摄像头,不知道几个人,一共就两三个问题,自我介绍和对岗位的理解,一面过了,估计是笔试被刷了。
面试了职位:测试主管QA - 成都
面试:四川天翼网络相亲成功,眼缘很重要
一面是技术,二面是HR,三面是部门经理。一面技术,由于种种原因,测试主管出差,由研发三部的部门经理进行的一面,沟通了测试的基础知识和流程。后半程几乎都是开发性问题,面试官关注测试场景构建、服务性能、风险处理等。二面是漂亮的HR小姐姐,正常交流公司的相关福利待遇。三面的部门经理,比较关注责任心和抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:翼联科技面试官很直接,看重个人综合能力
面试过程中感觉还是比较轻松,面试官比较专业,主要是问专业本身的事情,也会问一些事情的看法及处理意见。面试过程中聊得还是比较好,看中个人综合能力一些。对于可能面临得事情,包括加班等,也说得很清楚。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中移产业研究院 无领导小组
外包给智联招聘 第一轮群面 整个过程很正式 面试官应该不是中移的hr 两组正反方辩论 第一次无领导就遭遇辩论 感觉自己是去看戏的 同组女生表现不错很有逻辑 但是碰到猪队友 没有和反方形成统一结论 感觉全组凉凉
面试了职位:通信项目经理 - 北京
面试:中国电信四川电信解决方案经理初面
初面只有9分钟左右,先是做一个两分钟的自我介绍,然后有三个面试官,分别问了为什么要投递该职位、为什么选择四川电信、大学中做过的一些项目、期望薪资,还问了如果在工作中遇到了困难你会怎么去解决。大概就是这些问题。
面试:中国电信电信校招一轮面试
一轮面试是宣讲会结束后直接面试,不会提前通知,是以见面会的名义进行面试,现场收简历,一面为1V1,没有群面,人比较多,聊得也是比较简单的问题,会问一两个岗位相关的问题,一般面试时间为5分钟左右。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通理工科应聘市场岗位,研究所校园招聘。
应该时专业跨度较大,专业问题并没有详细询问,主要针对自己的学生工作进行了阐述,并且让你介绍下自己的专业项目,应该是为了考察表述能力吧。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:之维安听售前主管吹牛就行了
1、主要是售前部门的人面试。 2、问问老三样,自我介绍、工作经历、为什么离职。 3、然后售前部门的老大开始给你吹牛谈人生了。 4、谈了最后关键的来了,你这个薪资要求超过了我们的预算,我去给人事商量一下。(我就想问,电子简历不是写了薪资要求的么,你这会说你要和人事商量下,这个借口换你你信么?)
Q:自我介绍,工作经历等。
真武门书架通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:四川移动面试:通信技术工程师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
个人经验不可参考,问了一下专业、实习经历和想进公司的原因,发挥不好,可能刚出学校,比较实在,然后过了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-03 发布