最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:网络技术支撑 - 成都
面试挺容易的,面试官很好
一面群面,二面技术面,问几个基础的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果小组任务很紧,小组成员A、B,还有一个领导,A有能力但是工作不够努力,不主动学习,B平时很努力的工作,经常主动加班,但是工作效率不高,能力不如A强,请问如何短期内提高小组的工作效率
面试了职位:网络技术支撑 - 成都
只过了一面,一面的感觉还不错
一般的群面,先是简单评价自己,再描述一下最喜欢的人或最讨厌的人,然后再小组讨论问题。
四川电信

面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川天翼网络浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:国动网络通信四轮面试加一轮笔试,测试文笔。
HR经理、行政经理和人力总监依次面试,中间有笔试,写文章,然后老总面试。笔试主要考察文笔功底,面试主要是常规问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,上一份工作的经历。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络问了一些java基础和框架使用
两个面试官一起,问了问java基础和框架的使用情况,之后又问了问rabbitmq,mysql和前端的问题。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动中国移动市场营销 - 成都,还好
很正式的面试,面试挺难得,大家要充分准备,各方面知识都要准备妥当才去,这样才好通过面试,希望大家能通过面试!
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川天翼网络不太规范的面试,略浪费时间
1、从面试情况来看,面试官没提前看过面试者的简历,哪怕面试者只有一位。交谈中了解到面试官希望从内推渠道获取人才,对网络投递和猎头推荐等社会招聘的态度是"为什么都做到高管了你还要出来找工作呢",等于是拿社会招聘拿着练练手。2、面试官当面看完简历后说经历不太匹配,但会酌情考虑。对啊,不筛选自然不符合企业要求嘛。3、面试官不正面回答面试者关于企业状况的一些提问。可能觉得练手而已,没必要说太多,也可能是面试官对自己企业的了解也不够深入。总体而言,该企业在人岗匹配和人员选拔任用标准上思路不清晰。这样极易导致后期选用的人才的期望与企业期望不相匹配。企业可以更科学地组织面试工作,或者中高层不选择社招只接受内推。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:成都子钦众和数码科技有限责任公司成都电信的一家代理商
面试的是电信营业厅内的管理岗位,面试过程很简单,毕竟现在服务岗位的人员不好招聘,工资大部分是由绩效工资组成,但是每个月任务订的很高,绩效满分可能性非常小。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络笔试面试,感觉还可以
先给一套题笔试,做完之后大牛亲自面,总体来说还不错,部分题比较基础,部分很扣细节,面试的话还是着重于项目。
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心感觉莫名很水
就一个现场做的AI,以及所谓的面试官面试。一直在说平安多好,人事业务员工资提成多高,一开始说会计太简单,后来又说会计很难进。但我一直坚持说就是要会计。不知道为什么入职通知就发来了,然后叫我去办平安银行的工资卡。如有后续继续更。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川移动成都移动一面/二面
简历通过天府新区筛选,一面去的天府新区的岗位,群面,辩论对抗赛,6vs6,题目是人工智能是否会取代人类。表现一般,全组进二面,楼主调剂到成都分公司,好像我们那组很多调剂了。 二面去成都分公司,岗位是政企客户经理,面了不到五分钟吧,单面,自我介绍,问了最有收获的一段实习经历,怎么看待中国移动,再让选择两个可以接受的上班区域。二面感觉很一般,没办法发挥,也没问我啥,可能对我没啥兴趣,我自己对这个岗位兴趣也不大。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中移产业研究院 无领导小组
外包给智联招聘 第一轮群面 整个过程很正式 面试官应该不是中移的hr 两组正反方辩论 第一次无领导就遭遇辩论 感觉自己是去看戏的 同组女生表现不错很有逻辑 但是碰到猪队友 没有和反方形成统一结论 感觉全组凉凉