最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:渠道经理 - 成都
群面需要争取机会当发言人。
10人一组进行群面,名为无领导小组讨论,考官有4个人,会给组员一道命题,让组员讨论结果,并且汇报。题的结果往往很多种,小组讨论需要决定一个代表进行汇报,组员需要认真思考得出一个结论,并且说服其他组员得出一致的结论,并且争取汇报的机会。
四川电信

面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:中国移动移动成研所交互岗面试
本来是通知上午面试,结果拖到下午三点多。面试过程很仓促,前后总共就只有5分钟面试时间,只问了实习经历。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川移动我参加的是一面,是结构化面试。
没记错的话是10个人,分地区的,你报的哪里就和报那里的人一起参加面试。当时给我们的题目是搭建一个基站,用纸杯子和A4纸。先陈诉自己的想法,然后大家讨论一个方案出来,再实施他,最后一个人来总结。
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心感觉莫名很水
就一个现场做的AI,以及所谓的面试官面试。一直在说平安多好,人事业务员工资提成多高,一开始说会计太简单,后来又说会计很难进。但我一直坚持说就是要会计。不知道为什么入职通知就发来了,然后叫我去办平安银行的工资卡。如有后续继续更。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:之维安听售前主管吹牛就行了
1、主要是售前部门的人面试。 2、问问老三样,自我介绍、工作经历、为什么离职。 3、然后售前部门的老大开始给你吹牛谈人生了。 4、谈了最后关键的来了,你这个薪资要求超过了我们的预算,我去给人事商量一下。(我就想问,电子简历不是写了薪资要求的么,你这会说你要和人事商量下,这个借口换你你信么?)
Q:自我介绍,工作经历等。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动面试问的问题比较基础
先是网上机试,我没做出来什么题,但还是给我面试机会了。面试的时候都问些很基础的编程问题,这个地方感觉有点看学历。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:国动网络通信问了一些比较简单的问题
先是电话告知你让你去公司面试,然后一共两场面试,第一场是人力面试,第二场是部门经理面试,第一场会聊得比较久。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:四川移动第一面是群面,小组辩论。
第一面一共40分钟,先是组内就给出的立场观点讨论10分钟,然后组间辩论20分钟,最后相互点评10分钟。我全程比较沉默,担任的是最后的总结陈词人的角色,但最后竟然过了。可能发言不在多而在精吧。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国电信比较正式的国企类面试。
都是一些非常国企化的问题,对企业文化和个人诚信比较看重,一定要注意真诚和自信。群面的时候要展现出自己自信的一面。
Q:过期面包的分配。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通理工科应聘市场岗位,研究所校园招聘。
应该时专业跨度较大,专业问题并没有详细询问,主要针对自己的学生工作进行了阐述,并且让你介绍下自己的专业项目,应该是为了考察表述能力吧。
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:成都鑫威焊接技术有限公司面试比较简单,可以考虑
做一下英语自我介绍和一道晓得测验;两轮面试官面试,第一轮主要是就简历上的内容进行提问,第二轮主要是就项目和销售经历进行提问。