最近更新时间:2024-04-27 21:00:00
四川电信

面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中移产业研究院 无领导小组
外包给智联招聘 第一轮群面 整个过程很正式 面试官应该不是中移的hr 两组正反方辩论 第一次无领导就遭遇辩论 感觉自己是去看戏的 同组女生表现不错很有逻辑 但是碰到猪队友 没有和反方形成统一结论 感觉全组凉凉
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司中国移动校园招聘的技术岗面试
在一个酒店安排面试的,10个面试官做一排,面你一个人,那个架势很大,先是自我介绍,问了下简历上的学校项目,其他问题记不清了,反正最后没有给我提问的机会,直接说“好了,今天的面试到此结束,你可以走了”。
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:四川智美高科科技有限公司智美高科科技有限公司
公司不错,直属上司面试有趣,有亲和力,人事nice。到了之后在休息区填了简历,然后就是人事面,面完之后就是直属上司面。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动中国移动市场营销 - 成都,还好
很正式的面试,面试挺难得,大家要充分准备,各方面知识都要准备妥当才去,这样才好通过面试,希望大家能通过面试!
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司移动集团客户经理一面
疫情期间线上面试,对方没有开摄像头,不知道几个人,一共就两三个问题,自我介绍和对岗位的理解,一面过了,估计是笔试被刷了。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:成都子钦众和数码科技有限责任公司成都电信的一家代理商
面试的是电信营业厅内的管理岗位,面试过程很简单,毕竟现在服务岗位的人员不好招聘,工资大部分是由绩效工资组成,但是每个月任务订的很高,绩效满分可能性非常小。
面试:中国移动四川移动校招笔试+面试
17年校招是统一笔试后通知面试,这两年好像有变化。面试有两轮,一面和终面,具体细节记不清了,我觉得还是要看缘分。我回答得不算特别好,最后还是过了。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川移动半结构化面试,比较轻松
当时是作为一名应届生去参加面试,一共有三个面试官。面试前分别给面试官递了简历,他们先是按照简历上的内容进行了一些提问,然后我还把自己以前的作品展示给他们看。接着他们问了一些跟应聘岗位相关的问题,比如结合xx地区的特色,如何策划推广活动等等。还算比较简单和轻松吧。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通理工科应聘市场岗位,研究所校园招聘。
应该时专业跨度较大,专业问题并没有详细询问,主要针对自己的学生工作进行了阐述,并且让你介绍下自己的专业项目,应该是为了考察表述能力吧。
真武门书架通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:四川移动面试:通信技术工程师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
个人经验不可参考,问了一下专业、实习经历和想进公司的原因,发挥不好,可能刚出学校,比较实在,然后过了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-03 发布