最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 成都
最新面试经验
很不好的面试经验,八个人无领导小组讨论,讨论的题目是排序题,与it行业无关。很想吐槽技术岗群面也就算了,然后面试的题目还无关于技术岗,就很难扯上关系,插不上几句话,技术岗很容易成为行测岗的炮灰。
四川电信

面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司面试:数据。比较差劲的面试,难度是简单题型,感觉没戏。
哭了
2022-11-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:翼联科技面试官很直接,看重个人综合能力
面试过程中感觉还是比较轻松,面试官比较专业,主要是问专业本身的事情,也会问一些事情的看法及处理意见。面试过程中聊得还是比较好,看中个人综合能力一些。对于可能面临得事情,包括加班等,也说得很清楚。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通理工科应聘市场岗位,研究所校园招聘。
应该时专业跨度较大,专业问题并没有详细询问,主要针对自己的学生工作进行了阐述,并且让你介绍下自己的专业项目,应该是为了考察表述能力吧。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:成都子钦众和数码科技有限责任公司成都电信的一家代理商
面试的是电信营业厅内的管理岗位,面试过程很简单,毕竟现在服务岗位的人员不好招聘,工资大部分是由绩效工资组成,但是每个月任务订的很高,绩效满分可能性非常小。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中移产业研究院 无领导小组
外包给智联招聘 第一轮群面 整个过程很正式 面试官应该不是中移的hr 两组正反方辩论 第一次无领导就遭遇辩论 感觉自己是去看戏的 同组女生表现不错很有逻辑 但是碰到猪队友 没有和反方形成统一结论 感觉全组凉凉
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:翼联科技面试很简单,适当的夸大从业经历也可以。
人力小姐姐很亲切,问的问题也不是特别的刁难。不过到了老板面试,感觉老板不是很懂业务,就只会打太极,说的不着边际,没搞懂他想表达什么意思。
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:中国移动移动成研所交互岗面试
本来是通知上午面试,结果拖到下午三点多。面试过程很仓促,前后总共就只有5分钟面试时间,只问了实习经历。
面试了职位:测试主管QA - 成都
面试:四川天翼网络相亲成功,眼缘很重要
一面是技术,二面是HR,三面是部门经理。一面技术,由于种种原因,测试主管出差,由研发三部的部门经理进行的一面,沟通了测试的基础知识和流程。后半程几乎都是开发性问题,面试官关注测试场景构建、服务性能、风险处理等。二面是漂亮的HR小姐姐,正常交流公司的相关福利待遇。三面的部门经理,比较关注责任心和抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国电信大数据挖掘与分析一面
主要就是简短的自我介绍,然后根据简历提了一些问题,专业方面也问了一两道,有一道没答上来,但面试官态度啥的还是可以。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动四川移动校招笔试+面试
17年校招是统一笔试后通知面试,这两年好像有变化。面试有两轮,一面和终面,具体细节记不清了,我觉得还是要看缘分。我回答得不算特别好,最后还是过了。