最近更新时间:2024-04-28 11:00:00
四川电信

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信电信面试要经过几轮面试
首先要通过笔试,其次面试有几轮,我面的印象最深的是无领导小组讨论,一组几个人一起进去,抽一个选题,对这个题来进行分工汇总回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动四川移动校招笔试+面试
17年校招是统一笔试后通知面试,这两年好像有变化。面试有两轮,一面和终面,具体细节记不清了,我觉得还是要看缘分。我回答得不算特别好,最后还是过了。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中国移动面试经历分享
先是群面,当时我状态很好,让分队辩论移动要不要发展垂直业务。我当时就是表现还挺自信的,然后发言也很多,我是完全没有按网上什么计时什么套路来的。先到了以后就和其他面试者各种聊天,然后大家都挺熟悉了,关系都挺好了,最后分小组气氛也很好。 第二个是几个考官面我一个,感觉其实就是hr面,啥技术也没问,他们应该也不懂技术这块,移动要不要发展垂直业务?自我介绍,专业,为什么回国,为什么不在美国,高考多少分?这个高考分数的问题是真的很无语。
Q:移动要不要发展垂直业务。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川天翼网络浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动简单的面试,问的问题很基础。
一面技术面,照着我的简历上所写的项目进行提问的,问了SVM,ResNet,边缘检测,以及一些计算机视觉方面的问题,都很简单。二面综合面,问了学历,各种综合问题,为什么选择成都等等。
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司中国移动校园招聘的技术岗面试
在一个酒店安排面试的,10个面试官做一排,面你一个人,那个架势很大,先是自我介绍,问了下简历上的学校项目,其他问题记不清了,反正最后没有给我提问的机会,直接说“好了,今天的面试到此结束,你可以走了”。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:国动网络通信问了一些比较简单的问题
先是电话告知你让你去公司面试,然后一共两场面试,第一场是人力面试,第二场是部门经理面试,第一场会聊得比较久。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川天翼网络面试:UI设计师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试挺好的,问的都是基本的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试:中国移动移动面试经历,面试官很nice。
面试的问题较多,但并不难。 1、jvm原理。 2、java内存结构。 3、集合,hashmap原理。 4、spring ioc的理解。 5、spring bean的生命周期。 5、用了哪些版本管理工具。 6、聊一下自己遇到的比较困难的项目及怎样解决。 7、如何设计一个高并发系统。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动面试问的问题比较基础
先是网上机试,我没做出来什么题,但还是给我面试机会了。面试的时候都问些很基础的编程问题,这个地方感觉有点看学历。