最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场类 - 成都
一组10人,5个HR...
一组10人,5个HR,群面,给一个话题,先每人2分钟陈述个人观点,然后15分钟自由讨论,最后一人总结陈述。
Q:你在此次题目讨论里担任什么角色?
面试了职位:市场类 - 成都
比较常规的面试吧,不过国企还真是很看重证书啊这些东西,通知带的东西一样都不能少。
一面是群面,一组13个人,先是面试官提了个问题,让自我介绍+问题答案,共3分钟,回答顺序不定,觉得自己想好了就可以起来说,给了2分钟思考,之后是一个小组讨论,20分钟的时间,老实说这么多人,这点时间根本不够,大家为了表现自己,讨论场面比较混乱,所幸最后还是讨论出一个比较好的方案,我们组实际到的有9个,进二面的4个,二面就是问些一般的问题啦,像工作地点意向、薪水、家庭情况啊之类的。
Q:说说你认为20到30年后会消失的职业,并说明原因,在当前时间节点向该职业人群推销某产品,你想推销什么.
四川电信

面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:四川智美高科科技有限公司智美高科科技有限公司
公司不错,直属上司面试有趣,有亲和力,人事nice。到了之后在休息区填了简历,然后就是人事面,面完之后就是直属上司面。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动四川移动校招笔试+面试
17年校招是统一笔试后通知面试,这两年好像有变化。面试有两轮,一面和终面,具体细节记不清了,我觉得还是要看缘分。我回答得不算特别好,最后还是过了。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络问了一些java基础和框架使用
两个面试官一起,问了问java基础和框架的使用情况,之后又问了问rabbitmq,mysql和前端的问题。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川移动成都移动一面/二面
简历通过天府新区筛选,一面去的天府新区的岗位,群面,辩论对抗赛,6vs6,题目是人工智能是否会取代人类。表现一般,全组进二面,楼主调剂到成都分公司,好像我们那组很多调剂了。 二面去成都分公司,岗位是政企客户经理,面了不到五分钟吧,单面,自我介绍,问了最有收获的一段实习经历,怎么看待中国移动,再让选择两个可以接受的上班区域。二面感觉很一般,没办法发挥,也没问我啥,可能对我没啥兴趣,我自己对这个岗位兴趣也不大。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信面试中国电信网络技术工程师。
9点进去签到,等2小时左右,被叫进去群面,10人一组,进去坐下,面试官发题,10人讨论,最后给出结果,题目是对费用,电信网络质量,企业品牌,服务等进行排序。 最后免面试官根据简历进行提问,你对这个职位的理解,最后还有你的薪资。
Q:你对这个职位的理解。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:之维安听售前主管吹牛就行了
1、主要是售前部门的人面试。 2、问问老三样,自我介绍、工作经历、为什么离职。 3、然后售前部门的老大开始给你吹牛谈人生了。 4、谈了最后关键的来了,你这个薪资要求超过了我们的预算,我去给人事商量一下。(我就想问,电子简历不是写了薪资要求的么,你这会说你要和人事商量下,这个借口换你你信么?)
Q:自我介绍,工作经历等。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:国动网络通信问了一些比较简单的问题
先是电话告知你让你去公司面试,然后一共两场面试,第一场是人力面试,第二场是部门经理面试,第一场会聊得比较久。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川移动10.12的一面,不是很难
视频面试,在微信小程序里面,类似于心理测试的几个问题,一共九个,每个可以有三次录制机会,不难。笔试,好像是15道,范围比较广,涉及计算机网络,模电,通信原理,还要c和java程序题。
饭店保温杯采购专员
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:四川莫名信息科技有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
挺简单    学历要求不高
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中移产业研究院 无领导小组
外包给智联招聘 第一轮群面 整个过程很正式 面试官应该不是中移的hr 两组正反方辩论 第一次无领导就遭遇辩论 感觉自己是去看戏的 同组女生表现不错很有逻辑 但是碰到猪队友 没有和反方形成统一结论 感觉全组凉凉