最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:区域经理 - 成都
个人经历和价值观的考量
面试官是公司总经理和相关部门负责人。气氛较为轻松,总经理首先问了下个人的学习和工作经历,以及投递该职位的原因。然后由部门负责人询问了我对有关业务方面的理解和思考,以及如果让我来推广运营,我会怎么做。 因为之前有做较好的准备所以回答的我个人觉得还算比较全面。之后总经理又问了愿不愿意转到技术岗位,被我直接婉拒了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对农村电商的看法
四川电信

面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络问了一些java基础和框架使用
两个面试官一起,问了问java基础和框架的使用情况,之后又问了问rabbitmq,mysql和前端的问题。
面试了职位:数据 - 成都
面试:中国移动四川分公司面试:数据。比较差劲的面试,难度是简单题型,感觉没戏。
哭了
2022-11-13 发布
真武门书架通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:四川移动面试:通信技术工程师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
个人经验不可参考,问了一下专业、实习经历和想进公司的原因,发挥不好,可能刚出学校,比较实在,然后过了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:之维安听售前主管吹牛就行了
1、主要是售前部门的人面试。 2、问问老三样,自我介绍、工作经历、为什么离职。 3、然后售前部门的老大开始给你吹牛谈人生了。 4、谈了最后关键的来了,你这个薪资要求超过了我们的预算,我去给人事商量一下。(我就想问,电子简历不是写了薪资要求的么,你这会说你要和人事商量下,这个借口换你你信么?)
Q:自我介绍,工作经历等。
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:四川智美高科科技有限公司智美高科科技有限公司
公司不错,直属上司面试有趣,有亲和力,人事nice。到了之后在休息区填了简历,然后就是人事面,面完之后就是直属上司面。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川移动成都移动一面/二面
简历通过天府新区筛选,一面去的天府新区的岗位,群面,辩论对抗赛,6vs6,题目是人工智能是否会取代人类。表现一般,全组进二面,楼主调剂到成都分公司,好像我们那组很多调剂了。 二面去成都分公司,岗位是政企客户经理,面了不到五分钟吧,单面,自我介绍,问了最有收获的一段实习经历,怎么看待中国移动,再让选择两个可以接受的上班区域。二面感觉很一般,没办法发挥,也没问我啥,可能对我没啥兴趣,我自己对这个岗位兴趣也不大。
饭店保温杯采购专员
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:四川莫名信息科技有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
挺简单    学历要求不高
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信电信校招一轮面试
一轮面试是宣讲会结束后直接面试,不会提前通知,是以见面会的名义进行面试,现场收简历,一面为1V1,没有群面,人比较多,聊得也是比较简单的问题,会问一两个岗位相关的问题,一般面试时间为5分钟左右。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动中国移动市场营销 - 成都,还好
很正式的面试,面试挺难得,大家要充分准备,各方面知识都要准备妥当才去,这样才好通过面试,希望大家能通过面试!
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信电信面试要经过几轮面试
首先要通过笔试,其次面试有几轮,我面的印象最深的是无领导小组讨论,一组几个人一起进去,抽一个选题,对这个题来进行分工汇总回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试