最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:美国部留学顾问 - 北京
流程正规,准备的题目基本都面到了
一共三轮面试,第一轮人事,第二轮美国本科的负责人,第三轮再高一级别的经历。第一轮人事问的问题都很基础,>10个问题。自我介绍、你为什么来新东方?为什么做留学顾问?你自己有什么优势劣势?你认为留学顾问这个职位主要看中什么?对国内教学体制和国外的有什么看法?未来职业规划?出国最大的收获? 第二轮问的都是偏实践的问题。比如现在有人在美国和英国之间犹豫,你会怎么办?可否介绍一下你的学校?问了差不多5、6个类似的问题。 第三轮问的题比较少,包括很多前面提到过的问题,主要集中在为什么做留学顾问、对销售有什么看法等等,然后说了一下公司情况,非常强调个人业绩跟情商关系很大blabla。我个人认为第三轮面试主管不是很想用我,因为我是转行过来的,之前的经验都是很本科专业相关的。
面试了职位:美国部留学顾问 - 北京
自我介绍一下以后简单问下过往经历一面就通过了
自我介绍一下以后简单问下过往经历一面就通过了,二面需要做市场调研,说下优缺点什么的。面试都不难,最主要的是看自己有没有对销售有兴趣和意愿。
新东方前途出国咨询有限公司

Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
半只烟
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
Ebby
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:学为贵英语教师面试不好,共4轮面试
面试的雅思助教 面试过程感觉都挺顺的 但是过后连一个正式通知都没有 就没有音信了什么都没说 一条信息都没有 感觉就是很不专业
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-06-12 发布
面试了职位:博后 - 北京
面试:美联英语博后面试一般,共1轮面试
专业不太对口,大年龄女性基本无优势
2022-08-24 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优胜教育课程顾问面试一般,共4轮面试
面试分两轮,HR先面,内容比较简单,主要是对个人情况和意愿度,稳定性的了解;复试是校长面,疯狂洗脑,输入情怀
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-15 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:环球雅思学校市场营销面试一般,共1轮面试
首先要求自我介绍,然后询问工作经历,以及亲友是否有相关行业的从业经验,对未来规划,然后介绍工资待遇。