最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

Q:有没有工作经历
英文面试 英语要很好
英文面试 英语要很好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:英语自我介绍 英语提问 描述工作性质以及吸引你的地方 大学难忘的事件 翻译合同
面试了职位:秘书 - 厦门
面试问题很难,感觉要挂
面试问题很难,感觉要挂,总监没有见到,只面试了人事经理,对英文要求挺高的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
喜来登酒店

面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
过程有笔试面试,机试。非常顺利,非常喜欢这里。而且工作轻松,学的东西非常多,双休。
面试了职位:VIP专员 - 厦门
面试:新加坡丽星邮轮公司充分的准备才可以带来不错的结果。
主要分为初试和复试,初试简单的体格特征查看,基本信息的了解,复试比较麻烦些,首先英文自我介绍,然后和面试官的对话,再一些简单的测试,通过面试后即可进行考证等待船期。
Q:当你的客人和员工发生一点争执时,如何处理?
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门国际会展酒店厦门国际会展酒店面试感觉很好
感觉HR都挺有亲和力的 问的问题也不难 公司各项福利待遇都很完善  面试问题也还可以不会很难回答 过程比较专业
面试了职位:部门文员 - 厦门
面试:厦门华强文化科技有限公司人员流动大,招聘都是目前需要人的岗位
1.有专门的面试用房间,人事基本问题询问,之后换主管类人员来面试。总体而言面试流程中规中矩。 2.华强招聘的大部分都是需求岗位,就是说目前缺人你能力匹配面试都可以过的。另外人事和主管面试的时候挺客气的,所以只要真诚地把自己的想要的福利待遇说出来,对方都会老实的告知能不能满足;工作内容会大致说一下,如果自己对面试岗位比较有心得的话,最好在这个过程把一些日常工作常见的问题也提出来,你会发现这个岗位日常工作面临的弊端。 3.华强的试用期是六个月,工作时间是月休四天可自调时间,周末和节假日比较忙一般不休息。这些问题人事都会说,个人感觉一定要认真思考能不能接受。普通员工的要求比较低,高级技术人员和领导的招聘要求比较严格,只要符合要求其他的个人感觉问题不大。
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店展示良好的自我风采即可
人事初筛,例行询问个人职业发展规划等,前厅部经理复试,英文自我介绍,酒店要求不高,只要个性开朗活泼,善于交际,虚心好学一般都能通过。
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店酒店总经理面试;交谈时间长。
酒店总经理给你握手,时间很长,可能是在看你的手是不是适合做酒店;前面的专业问题,HR经理已经问过了,所以总经理聊的东西比较随意与随机最后问我有没有什么要问的。
Q:准备干多长时间。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
三轮面试 首先是人资总监面试 其次销售总监面试 再然后是分部副总面试 最难的是副总面试 其它的都还好
Q:你有什么能力可以胜任这份工作
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店凯宾斯基面试-成本控制文员。
第一次到凯宾,从员工通道进入时,会有保安让你拿临时证去负2楼的人事部,接着就可以到面试室填写资料等候,人事部同事先是把工资和福利说完,工作内容大致的说完之后,会问问我们的想法,如果有意愿留下来,之后就会让直属经理继续面试,还会让财务总监面试三轮。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:之前有什么工作经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:帝元维多利亚酒店面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试内容挺简单,目前还没出结果。
一般 行政办公环境比较差 在地下车库里而且上班好像还得穿着正式员工制服 感觉很麻烦 不自由 面试的时候还压低你工资所以选择直接走人 想来的就是2个字:快跑!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店自信就能赢得好的面试结果。
面试官先让我自我介绍一下,然后问了些问题,问你为什么选择厦门海悦山庄酒店,为什么来面试前厅接待员,前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?一开始有点紧张,简单的介绍了自己,然后就面带微笑,笑容里带着自信的简单的回答了这些问题,面试官感觉还比较满意。
Q:为什么选择厦门海悦山庄酒店?前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?