最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:行政助理 - 厦门
面试注意事项
人力資源部位於喜來登的負一層一、应聘时,要先敲门,关门后鞠躬、问好,然后走到位置前,待主考官讲“请坐”后道谢坐下。环视主考官,微笑。 二、介绍个人基本情况:姓名、年龄、受教育程度、特长、工作经历等,切忌博取同情心、谈论个人感受等。 三、回答问题时勿以“我”为中心,过于“自我”表现;观点不同时,语气要平和,可发表不同观点,但切忌争论;语言表达要简明、扼要,避免重复、唠叨、游离主题。 四、最好不要单刀直入地询问关于薪资的问题。可委婉地说,如:“请问,贵公司的薪金制度与其他公司有何不同呢?”当主考官询问你的薪金要求时,可模糊回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:全英面試
喜来登酒店

面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店总的来说还可以本科学历足够应聘
先给笔试题:有算术题,还有英文翻译。都是比较简单的。算术题是高中水平的加减乘除,英文还包含一个小作文,写个通知之类的。
Q:你的兴趣爱好,职业规划是什么。
面试了职位:文员 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店嗯,我曾经在这里工作过。
先是HR给一份表格填写。 填好后部门经理面试,经理人很友善,制服穿起来看着专业有素养。 整个过程类似聊天,了解过去的实习/工作经历。 建议面试前可以先百度了解一下酒店的相关知识,面试的时候加印象分哦!
丁先生
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:明发集团安徽马鞍山和县项目营
安徽马鞍山和县项目营销经理岗,乡镇项目,明发没有自销,代理公司包销,没什么技术含量的岗位,不接受视频面试,跑了两趟项目,项目销售难度大,薪资低于市场水平,底薪≤13000,13薪,没提成,年底拿公佣(分到个人手上应该没什么钱),年薪十几万的岗位,接受无提成的可以去试试
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:融信融信集团二面的群面经历。
融信的二面形式根据岗位而有所不同 本来说品牌营销岗位是单面,到了以后变成了无领导小组讨论 一共进去八个人一小组,先给大家看了题目,并思考了几分钟 但是后来突然后面一组的人也进来了,hr说改成两个小组一起面试 所以16个人的无领导小组讨论就这么开始了 题目是一道之前好像见过的老题 从进入面试开始 其中一个女生一直十分活跃,不停强调自己的leader加timer角色 其余的同学大都表现十分不错,毕竟是营销岗位大家的口才还是可以的 但是由于人数太多,一半人都只是在第一轮按顺序发表意见的时候才说了几句话 讨论过程中出现了拘泥于细节、讨论进展不畅的情况 但最终也都按时完成 最后的reporter选择,也是那个女生自荐,于是就成了timer+leader+reporter 汇报还算不错,但是这么强势也是让大家稍感不快 我的专业并不对口,所以全当锻炼 总之,16个人的小组面,算是长了见识,呵呵。
Q:
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门国际会展酒店厦门国际会展酒店面试感觉很好
感觉HR都挺有亲和力的 问的问题也不难 公司各项福利待遇都很完善  面试问题也还可以不会很难回答 过程比较专业
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店展示良好的自我风采即可
人事初筛,例行询问个人职业发展规划等,前厅部经理复试,英文自我介绍,酒店要求不高,只要个性开朗活泼,善于交际,虚心好学一般都能通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:帝元维多利亚酒店面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试内容挺简单,目前还没出结果。
一般 行政办公环境比较差 在地下车库里而且上班好像还得穿着正式员工制服 感觉很麻烦 不自由 面试的时候还压低你工资所以选择直接走人 想来的就是2个字:快跑!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门明发大酒店因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
Q:对酒店销售管理的看法。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店自信就能赢得好的面试结果。
面试官先让我自我介绍一下,然后问了些问题,问你为什么选择厦门海悦山庄酒店,为什么来面试前厅接待员,前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?一开始有点紧张,简单的介绍了自己,然后就面带微笑,笑容里带着自信的简单的回答了这些问题,面试官感觉还比较满意。
Q:为什么选择厦门海悦山庄酒店?前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?