最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试真的不难如果你真心想加入
嗯…怎么说呢光从面试上来看的话酒店还是不行。不知道是不是刚好赶上好时机很缺人,先是在网络上申请了简历第二天HR就来电话了,简单问了一些情况就让直属经理与我联系。 直属经理问了一些基本问题吧,可能聊的比较投缘所以也没多问专业性的问题有点出乎意料,两通电话以后就基本敲定了。 当时面的是宾客服务中心也就是总机… 如果有刚好看到我这条的小朋友也不要想的太简单了,姐姐之所以那么快通过是因为有英文底子呀… anyway想要在酒店工作的好英文是首要条件,好好学点英文吧!
面试了职位:前厅接待员 - 厦门
喜来登酒店前台主管的面试经历。
参加的是招聘会没有经过人力资源的面试,感觉部门经理不专业,问了三个问题第一个是英语的自我介绍,第二三问题差不多我只回答了一个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试经过整体轻松愉快
一面前厅经理面试 整体过程比较轻松。过程中需要英语交流 因为酒店内的外国客人还是较多的 所以对英语的程度要求较高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前厅接待员 - 厦门
30分钟面试,有一定的难度。
面试官很年轻,像是澳门本地人,要求会说粤语和英语,问之前的工作经验。还会向你介绍他们的酒店,然后问你的期待薪资。所有的问题都可能是中文或者英文的,要求面试的人随机切换语言。
面试了职位:前厅接待员 - 厦门
先让人事部负责招聘的人员与我们1对1进行外语谈话。
先让人事部负责招聘的人员与我们1对1进行外语谈话,后让我们跟部门经理进行群面,最后进行分部门。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择我们酒店?你想得到什么?你可以给我们酒店带来什么?
喜来登酒店

面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
过程有笔试面试,机试。非常顺利,非常喜欢这里。而且工作轻松,学的东西非常多,双休。
面试了职位:网络安全 - 厦门
面试:牛太郎简单介绍IT专员面试情况
面试网络管理员的岗位吧,工资不高,需要维护所有门店的软硬件故障,适合刚毕业的,对技术的要求不是很高,然后遇到故障需要马上处理。
Shawntsai
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:明发集团面试:建筑工程师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面的是成本类,一轮人事面,二轮总监面,主要是针对简历中的过往经历来面,正常发挥即可,主要还是看眼缘。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:希尔顿酒店集团面试过程比较严谨,但是还算简单
面试官很好,很专业,会问一些很专业性的问题,但是还是比较简单的,希尔顿比较重视英语,有些问题会用英语提问。
面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
面试:明发集团老总直接面试
老总直接面试,自我介绍,就工作经历提问!之后就工作经历不符合他的要求,结束了面试,over了!其实我的工作经历在简历上写的很清楚!
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:明发集团问了许多规范性问题!
一面是人事,做了简单的自我介绍,问了工作经历之类的;二面是设计总,问了非常多规范性的问题,大部分是防火规范的内容,还有一些其他的设计管理经验之类的;三面是区域总,就简单聊下职业规划等等。
面试了职位:VIP专员 - 厦门
面试:新加坡丽星邮轮公司充分的准备才可以带来不错的结果。
主要分为初试和复试,初试简单的体格特征查看,基本信息的了解,复试比较麻烦些,首先英文自我介绍,然后和面试官的对话,再一些简单的测试,通过面试后即可进行考证等待船期。
Q:当你的客人和员工发生一点争执时,如何处理?
丁先生
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:明发集团安徽马鞍山和县项目营
安徽马鞍山和县项目营销经理岗,乡镇项目,明发没有自销,代理公司包销,没什么技术含量的岗位,不接受视频面试,跑了两趟项目,项目销售难度大,薪资低于市场水平,底薪≤13000,13薪,没提成,年底拿公佣(分到个人手上应该没什么钱),年薪十几万的岗位,接受无提成的可以去试试
面试了职位:客房服务员 - 厦门
面试:厦门艾美酒店客房部很累,学历要求低
暑期实习,对学历要求低,只需投简历,不用面试。也可以通过朋友推荐入职,酒店服务行业,可能因为比较偏远。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门京闽中心酒店很简单 !看你想不想来 只要你喜欢餐饮。
通过人才网申请的 后来电话通知面试 第一轮由HR负责 问了些基本问题 就为什么想做酒店啊 等等很简单的问题 接下来就是带到餐厅由经理负责面试 这也很简单 就相当于聊天 跟你说一些福利啊 工作时间啊 等等 然后就说看我要不要去 选择权在我 如果我觉得可以的话 第二天就可以入职 没有要求 学历也没限制。