最近更新时间:2024-04-28 19:00:00
喜来登酒店

面试了职位:仓储物料助理 - 厦门
面试:厦门泛太平洋大酒店比较顺利,有经验和努力的心就能通过。
从客房到财务,跨度很大,不过对仓库的工作有很深的了解,所以对答入流、酒店比较老,不过卫生厅不错的,面试的人都比较和谐。
Q:收货流程。
面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
面试:明发集团老总直接面试
老总直接面试,自我介绍,就工作经历提问!之后就工作经历不符合他的要求,结束了面试,over了!其实我的工作经历在简历上写的很清楚!
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店视觉设计面试很好,共4轮面试
hr从筛选简历到联系面试速度比较快,态度也很温和。会过三面,主管总监人力面,问的问题就是关于岗位和对行业了解,不难。酒店环境很好,空气清新
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:对旅游业,酒店业有什么了解?特别是现在疫情?
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:网络安全 - 厦门
面试:牛太郎简单介绍IT专员面试情况
面试网络管理员的岗位吧,工资不高,需要维护所有门店的软硬件故障,适合刚毕业的,对技术的要求不是很高,然后遇到故障需要马上处理。
面试了职位:VIP专员 - 厦门
面试:新加坡丽星邮轮公司充分的准备才可以带来不错的结果。
主要分为初试和复试,初试简单的体格特征查看,基本信息的了解,复试比较麻烦些,首先英文自我介绍,然后和面试官的对话,再一些简单的测试,通过面试后即可进行考证等待船期。
Q:当你的客人和员工发生一点争执时,如何处理?
面试了职位:区域客户经理 - 深圳
面试:吉祥腾达校园面试个人素质,电话面试看专业能力
参加校园宣讲后先是一分钟自我介绍,通过后接下来是一轮无领导小组讨论,然后再试人事hr单面,通过后,两天内公司总部电话面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你大学中最自豪的一件事。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
三轮面试 首先是人资总监面试 其次销售总监面试 再然后是分部副总面试 最难的是副总面试 其它的都还好
Q:你有什么能力可以胜任这份工作
面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
最近在找工作 然后翻了一下领英苏州的酒店招聘发现有一家新开的艾美酒店 于是就去面试了第一次去的是周天下午 问了前台人事部周末不上班 不过留了一个HR的直线  第二天一早就打了HR的电话 约好下午2点去面试见了面填了一张表格 就是基本的个人信息 还有掌握的语言 希望就职的岗位 工作经验 学历 等等因为之前的工作经验都是在国外 在HR面试的时候提到了 薪资不会像国外这么高 并且工作岗位也不会给到CDP 顶多就是个commis chef 总结而言就是外来的和尚这不好念经 不管你以前怎么样 反正这里没那么高的工资 岗位也得从底层做起  差不多聊完之后 带我去见了Executive Chef对于我之前的工作经验细细了解之后 也没怎么过问我个人的能力和作品 说反正都是做西餐的 八九不离十的都是 我问要不要改天来试一下工 双方了解下 答 没必要 除非确定要入职  总体意思还是跟之前的HR差不多 然后给我报了个薪金 税前3800左右一个月 还没扣除七七八八的五险一金 反正给人的感觉就是 薪水就这么多 你爱干不干 然后我跟他说下周上海还有两个面试 就走了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没有什么特别印象深刻的 问的问题都挺一般的
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门明发大酒店因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
Q:对酒店销售管理的看法。