最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试餐饮部的实习 西餐餐厅
先电话面试 问一些基本情况 再就是Skype面试 问的一些很常见的问题 网上都可以找到
面试了职位:服务生 - 厦门
餐饮部面试还是比较容易的。
首先做下自我介绍,如果餐饮服务的话,面试不会很复杂,应该很容易就过,但是如果想面试前厅总机的话会有部门经理给你英文面试,需要英语好或者基本沟通没问题才可以
面试了职位:服务生 - 厦门
平平无奇的面试,服务行业问的都是那些问题
面的是天河城的喜来登,网上投简历,到场登记,先面HR。自我介绍,为什么选择服务业?为什么想来这里上班?再面餐饮经理,对酒店行业有什么看法?
面试了职位:服务生 - 厦门
做你自己,找适合的工作。
作为一个实习生来说,面试就是简单的各部门老大直接面试,选择自己喜欢的部门,然后会开一个小会议就直接面试了,老大也是一个活生生的过来人,所以放轻松就好了。如果你面试了不止一个部门,那么个部门会写上然后推荐你去比较需要或者适合你的岗位。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试分三轮。
面试分三轮,问工作经验问的特别多,人事部视频面试将近面试了35分钟,时间很长,问了七八个英语问题,要求挺高的。
2轮面试:HR面试、视频面试
喜来登酒店

面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:运营助理 - 福州
面试:融信运营管理和投资发展岗
初面现场面,问了些岗位理解,优点缺点。二面2对1,问了对岗位的理解,运营管理成功的关键是什么,投资发展中可行性研究的内容。
Q:问了些岗位理解
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店酒店总经理面试;交谈时间长。
酒店总经理给你握手,时间很长,可能是在看你的手是不是适合做酒店;前面的专业问题,HR经理已经问过了,所以总经理聊的东西比较随意与随机最后问我有没有什么要问的。
Q:准备干多长时间。
面试了职位:客房服务员 - 厦门
面试:厦门艾美酒店客房部很累,学历要求低
暑期实习,对学历要求低,只需投简历,不用面试。也可以通过朋友推荐入职,酒店服务行业,可能因为比较偏远。
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:融信融信集团二面的群面经历。
融信的二面形式根据岗位而有所不同 本来说品牌营销岗位是单面,到了以后变成了无领导小组讨论 一共进去八个人一小组,先给大家看了题目,并思考了几分钟 但是后来突然后面一组的人也进来了,hr说改成两个小组一起面试 所以16个人的无领导小组讨论就这么开始了 题目是一道之前好像见过的老题 从进入面试开始 其中一个女生一直十分活跃,不停强调自己的leader加timer角色 其余的同学大都表现十分不错,毕竟是营销岗位大家的口才还是可以的 但是由于人数太多,一半人都只是在第一轮按顺序发表意见的时候才说了几句话 讨论过程中出现了拘泥于细节、讨论进展不畅的情况 但最终也都按时完成 最后的reporter选择,也是那个女生自荐,于是就成了timer+leader+reporter 汇报还算不错,但是这么强势也是让大家稍感不快 我的专业并不对口,所以全当锻炼 总之,16个人的小组面,算是长了见识,呵呵。
Q:
面试了职位:部门文员 - 厦门
面试:厦门华强文化科技有限公司人员流动大,招聘都是目前需要人的岗位
1.有专门的面试用房间,人事基本问题询问,之后换主管类人员来面试。总体而言面试流程中规中矩。 2.华强招聘的大部分都是需求岗位,就是说目前缺人你能力匹配面试都可以过的。另外人事和主管面试的时候挺客气的,所以只要真诚地把自己的想要的福利待遇说出来,对方都会老实的告知能不能满足;工作内容会大致说一下,如果自己对面试岗位比较有心得的话,最好在这个过程把一些日常工作常见的问题也提出来,你会发现这个岗位日常工作面临的弊端。 3.华强的试用期是六个月,工作时间是月休四天可自调时间,周末和节假日比较忙一般不休息。这些问题人事都会说,个人感觉一定要认真思考能不能接受。普通员工的要求比较低,高级技术人员和领导的招聘要求比较严格,只要符合要求其他的个人感觉问题不大。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门京闽中心酒店很简单 !看你想不想来 只要你喜欢餐饮。
通过人才网申请的 后来电话通知面试 第一轮由HR负责 问了些基本问题 就为什么想做酒店啊 等等很简单的问题 接下来就是带到餐厅由经理负责面试 这也很简单 就相当于聊天 跟你说一些福利啊 工作时间啊 等等 然后就说看我要不要去 选择权在我 如果我觉得可以的话 第二天就可以入职 没有要求 学历也没限制。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达笔试面试都是问了网络相关的知识。
笔试面试都是问了网络相关的知识,大部分都是最基础的东西,比较看重一个人的语言表达能力,还有大学时的学习成绩。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:豪生国际酒店比较顺利,难度不高。
作为应届实习生去面试。问了一些关于公司了解,对服务行业的认识,在校的情况以及其他实习经历,自己未来的职业规划等等。比较轻松。
Q:你对未来的职业规划是怎么样的。
面试了职位:电话客服 - 厦门
面试:厦门宝龙铂尔曼大酒店只是电话面试,面试比较简单
当时是去宝龙实习,一开始说视频面试,后面面试官直接打电话来面试,开口就是英语,但比较简单,问是否通过英语4级,家庭情况等。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:用英语问是否通过了英语四级。