最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:前台 - 厦门
hr先电话进行一些基本面试问题。
hr先电话进行一些基本面试问题,像我推荐了一些职位。然后前厅经理进行视频面试。
面试了职位:前台 - 厦门
面试无难度,只要能留下。
当初去面试的时候还是一片工地,正在造,所以刚刚开门营业的时候已经有同事离职了,原因是天天在油漆和甲醛的环境中工作已经病倒。面试并不难,那个时候正好是大批量招人,先是填表,然后部门主管一轮面试,问的都是很简单的问题。再部门老板面一轮,基本上都是他在介绍情况。那天老外总经理在,见了一下,讲了几句英文,很简单的,hello,welcome to sheraton之类的。过一周就拿到offer了。
4轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 厦门
感觉很快就过去了,基本没问什么问题
感觉很快就过去了,基本没问什么问题,沟通挺愉快,但是热情度不高,回答问题时没有准备感觉有点仓促的。。
hr不错 要求有英文自我介绍
人力资源主管人还是不错的,一开始需要有一个英文的自我介绍 然后回答几个问题,之后就会问你一些常规的问题 感觉还不错
我现在不知道是否要面试 是电话登陆的
英文测试会很难嘛各位 基本上是问哪些问题比较多?
front desk GSA
一开始自我介绍,英文和中文都要,然后问问题,英文 ,然后就是游戏,群体玩游戏,类似无领导小组面试那样吧。
面试经历--长春喜来登酒店
先自我介绍英文对话,HR基本没问什么问题对前台倒班能不能接受家庭情况全程大概以上几个问题,半小时左右。
面试了职位:前台 - 厦门
hr打电话过来面试了一下。
hr打电话过来面试了一下,然后前厅经理通过视频面试了,hr是中文面试,其他是简单的英文面试。
面试了职位:前台 - 厦门
面试感觉还不错,面试官人也挺好的。
面试感觉还不错,面试官人也挺好的。要进行英语自我介绍和一些基本的交流。
面试了职位:前台 - 厦门
面试官和蔼,亲切。
面试官和蔼,亲切。聊聊主要的工作经历经验,为什么来这里,随便聊一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
喜来登酒店

面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店电话给我邀请面试
面试通过。环境高大上,2轮。电话给我邀请面试,到了酒店,绕到后面的服务中心登记,然后是下到负一楼。HR的小姐姐还是挺热情的,面试室里的电视播放酒店的一些活动视频,看得出来酒店的培训和福利还不错!第二轮面试是到部门经理,有点紧张但是对方还比较热情!底薪3000加提成还有补贴,比上一家单位高。宿舍是我待过的几家单位比较好的,高大尚。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店面试官挺亲切的!感觉不错。
一位HR,先是问了一下之前的实习经历,再聊了一下对应聘岗位的了解!谈了谈薪资条件和住宿环境。面试官挺亲切的!感觉不错。
面试了职位:销售助理 - 昆山
面试:希尔顿逸林酒店面试流程非常严谨认真。
一个下午只面了我一个人,从HR助理到HR总监,然后是销售部的两位总监,最后是老总。所以总共面试时长达到2个半小时。其中还测试了excel,英汉互译,英语口语。提供住宿。本来很喜欢这份销售协调员的工作,但是工资实在是太低了,只有3000不到,这让我不得不放弃。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:明发集团问了许多规范性问题!
一面是人事,做了简单的自我介绍,问了工作经历之类的;二面是设计总,问了非常多规范性的问题,大部分是防火规范的内容,还有一些其他的设计管理经验之类的;三面是区域总,就简单聊下职业规划等等。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:餐饮部秘书 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店面试难度一般,直属领导比较严格
先是笔试,再hr面试,过了后再直属领导面试。过程简单,基本就是问问曾经的工作经历和对这份工作的看法以及简单介绍这份工作需要做什么。
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门温德姆酒店大招面试前厅部实习生。
第一面是HR面试,主要是看你的着装,英语水平,就简单地问了几个问题,并进行因英语自我介绍,第二面是部门经理面试,问了在校期间的一些实践经验,最后问我有没有什么想问他的,整个过程比较轻松。
面试了职位:网络安全 - 厦门
面试:牛太郎简单介绍IT专员面试情况
面试网络管理员的岗位吧,工资不高,需要维护所有门店的软硬件故障,适合刚毕业的,对技术的要求不是很高,然后遇到故障需要马上处理。
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店展示良好的自我风采即可
人事初筛,例行询问个人职业发展规划等,前厅部经理复试,英文自我介绍,酒店要求不高,只要个性开朗活泼,善于交际,虚心好学一般都能通过。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
过程有笔试面试,机试。非常顺利,非常喜欢这里。而且工作轻松,学的东西非常多,双休。