最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:前台接待 - 厦门
首先是人资的电话面试,问了一些基本的问题。
首先是人资的电话面试,问了一些基本的问题,简历中都有体现!然后约了面试时间 人资的小员工态度特别不好 爱搭不理很牛的样子 人事主管看起来比那个员工年轻不过态度很好 简单的又问了几个问题 说了下工作内容及一些福利等等 然后就是通知外籍经理 吐槽下这个 临时开会让我在那等了一个多小时啊 虽然事先有准备 要英语面试 但是还是栽了 喜来登尤其是应聘前台对英语要求确实挺好 如果英语不好或者对自己英语没什么自信的话 建议慎重考虑。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台接待 - 厦门
过程很愉快,没什么难的问题。平常心就能通过。
在最佳东方上投的简历,酒店hr打电话来,进行了电话面试。之后叫我发生活照和之前的工作证明。一天后前台经理打电话来,进行电话面试(因为之前一直在国外念书,所有并没有问有关英语的问题。然后hr打电话确定通过面试,整个过程一星期不到。工资是2200加提成。不管是HR 还是前厅的经理,人都很好。
Q:如果接待外国政要,你会怎么做。
突出自己的经验会很重要
总体有三轮面试,第一轮会有人事部职员进行简单的一些基本情况问答,还有填写相关表格。在第一轮通过后,职员给我一些公司的资料,然后等待人事部经理面试。人事部经理会问的相对详细一些。第三轮是直接由申请部门经理面试
Q:如果公司录取你,你的未来职业规划是什么
在办公室等了很久才有人来面试
hr和部门分别面试,都是基本问题
面试感受:一般;面试难度:简单
校园招聘。
校园招聘,先是开校招会介绍酒店并提问有关企业文化的问题然后说公司福利,再收简历按次序面试,二面时是全英文,先做自我介绍再提问为什么做酒店业再随机问一个主观问题用英文回答。
面试了职位:前台接待 - 厦门
先是通过网络了解到酒店有招聘信息,然后打电话联系人力资源部门,约定面试时间后到酒店参加面试。因为有过相关工作经验嘛,所以面试比较顺利,主要是询问了自己上家单位时候的经典案例,简要的介绍了下自己
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你认为你最成功的对客服务案例是什么
面试了职位:前台接待 - 厦门
在网络上看见招聘.
在网络上看见招聘,与HR联系了一下,约定时间面试。现场得知没有喜欢的人资职位,只有前台工作。过程包括英语测试,IQ测试,人资经理单面,前厅部经理单面。酒店方当即决定录用。
Q:对酒店的看法,为什么要选择喜来登等。
喜来登酒店

面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
最近在找工作 然后翻了一下领英苏州的酒店招聘发现有一家新开的艾美酒店 于是就去面试了第一次去的是周天下午 问了前台人事部周末不上班 不过留了一个HR的直线  第二天一早就打了HR的电话 约好下午2点去面试见了面填了一张表格 就是基本的个人信息 还有掌握的语言 希望就职的岗位 工作经验 学历 等等因为之前的工作经验都是在国外 在HR面试的时候提到了 薪资不会像国外这么高 并且工作岗位也不会给到CDP 顶多就是个commis chef 总结而言就是外来的和尚这不好念经 不管你以前怎么样 反正这里没那么高的工资 岗位也得从底层做起  差不多聊完之后 带我去见了Executive Chef对于我之前的工作经验细细了解之后 也没怎么过问我个人的能力和作品 说反正都是做西餐的 八九不离十的都是 我问要不要改天来试一下工 双方了解下 答 没必要 除非确定要入职  总体意思还是跟之前的HR差不多 然后给我报了个薪金 税前3800左右一个月 还没扣除七七八八的五险一金 反正给人的感觉就是 薪水就这么多 你爱干不干 然后我跟他说下周上海还有两个面试 就走了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没有什么特别印象深刻的 问的问题都挺一般的
面试了职位:销售助理 - 昆山
面试:希尔顿逸林酒店面试流程非常严谨认真。
一个下午只面了我一个人,从HR助理到HR总监,然后是销售部的两位总监,最后是老总。所以总共面试时长达到2个半小时。其中还测试了excel,英汉互译,英语口语。提供住宿。本来很喜欢这份销售协调员的工作,但是工资实在是太低了,只有3000不到,这让我不得不放弃。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店电话给我邀请面试
面试通过。环境高大上,2轮。电话给我邀请面试,到了酒店,绕到后面的服务中心登记,然后是下到负一楼。HR的小姐姐还是挺热情的,面试室里的电视播放酒店的一些活动视频,看得出来酒店的培训和福利还不错!第二轮面试是到部门经理,有点紧张但是对方还比较热情!底薪3000加提成还有补贴,比上一家单位高。宿舍是我待过的几家单位比较好的,高大尚。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:礼仪迎宾 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店厦门威斯汀酒店面试经历
全程比较轻松,准备英文自我介绍,有可能会用英文回答问题,其他根据岗位而定,也会问一些生活上的问题,不过当时面试我的HR已经离职了。
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:明发集团问了许多规范性问题!
一面是人事,做了简单的自我介绍,问了工作经历之类的;二面是设计总,问了非常多规范性的问题,大部分是防火规范的内容,还有一些其他的设计管理经验之类的;三面是区域总,就简单聊下职业规划等等。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门悦华酒店面试官挺亲切的!感觉不错。
一位HR,先是问了一下之前的实习经历,再聊了一下对应聘岗位的了解!谈了谈薪资条件和住宿环境。面试官挺亲切的!感觉不错。
面试了职位:运营助理 - 福州
面试:融信运营管理和投资发展岗
初面现场面,问了些岗位理解,优点缺点。二面2对1,问了对岗位的理解,运营管理成功的关键是什么,投资发展中可行性研究的内容。
Q:问了些岗位理解
面试了职位:客房服务员 - 厦门
面试:厦门艾美酒店客房部很累,学历要求低
暑期实习,对学历要求低,只需投简历,不用面试。也可以通过朋友推荐入职,酒店服务行业,可能因为比较偏远。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试:厦门佰翔软件园酒店有限公司厦门百翔管培生面试经验分享。
厦门百翔来我们学校做校招,首先一个宣讲会,感觉这个管培生挺靠谱的,然后就填写一张简历表,或者邮箱发送自己的简历也可以的,然后等通知面试,这中间时间有点长,接到通知先面试,hr让用英文做自我介绍,再提问一些问题,然后根据简历问问题,初试过了之后会通知做一个在线测试,然后等待终面,终面由酒店总经理亲自参加,主要是自我介绍,无领导小组讨论,然后总经理提问。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门温德姆酒店大招面试前厅部实习生。
第一面是HR面试,主要是看你的着装,英语水平,就简单地问了几个问题,并进行因英语自我介绍,第二面是部门经理面试,问了在校期间的一些实践经验,最后问我有没有什么想问他的,整个过程比较轻松。