最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。感觉不太好,难度由浅入深,结果应该是没过。
AI面试总是提醒我声音太小,我都快喊出来了~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-02 发布
嵌入式面试很好,共1轮面试
一面是AI面试,大概就半个小时,主要是些常规问题包括自我介绍,未来规划和为什么加入西门子还有英语的提问也是这类问题
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试还好,难度不小,收到offer了。
ai 面试  然后hr联系笔试,笔试过了,约面试,暂时还没面试,说是有英文
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的偶像是谁,为什么,你觉得你可以从他那学到什么?
2022-10-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试经历,先电话面试,然后到公司面试加笔试。
1、先电话面试,主要是谈C++的一些基础知识。2、然后到公司面试,先试是人事主管讲了一下工业4.0的东西的,然后讲了一些机械手臂的东西,然后讲一些机械手臂上的东西,3、笔试是两个的英文题目,主要是C++的题目。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:主要是C++多态的一些功能。
面试了职位:嵌入式 - 北京
就像谈话一样,外企文化很好
首先是电话面,然后是视频面。会问一些简单关于编程语言的知识,主要还是简历上的项目等,要谈谈理解。气氛很好,HR人帅说话好听。很赞。
这个还是跟你的项目有关联
主要就是针对你的过往经历问答,因为我是工业控制背景,所以比较容易应付。在面谈结束后,会有一份嵌入式软件相关的试卷需要作答,题目不难,就是几道算法,以及几题跟嵌入式操作系统以及设计相关的问答题。
先是电话面试
先是电话面试,觉得差不多,会再给你打电话通知你线下的面试。实习生面试不是很难,主要是问你的项目经历和一些专业问题比如说排序算法,以及一个英文的自我介绍。
面试了职位:嵌入式 - 北京
首先是HR电话沟通了解基本情况,然后约技术电话面试
首先是HR电话沟通了解基本情况,然后约技术电话面试,基本了解项目背景以及技术方向等,然后约面试,面试一位HR,一位技术负责人,一位技术领导,基本就是围绕之前公司项目展开问题。然后就是谈薪资待遇。待遇比较一般。
应聘 嵌入式开发工程师
应聘嵌入式开发工程师,HR电话面试,然后通知去公司面试,第一轮技术面,技术细节问的比较详细,所以建议多准备。
西门子

金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
富士山荧光笔留学顾问
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一般就问为什么来,家在哪,问一些项目,不要撒谎不然会被挂掉。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-19 发布
客厅可乐汽车设计
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:FOR-A面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
AI面试1.问问题,30秒准备,3分钟回答。问在工作中有哪些说服团队的事情,最能展示你的多部门协作的事情。2.笔试。资料分析,9道题,11分钟。有一个英镑和日元汇率题。3.性格测试,选择最适合自己和最不适合自己的一句话。
2023-08-22 发布
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:三一重工面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,个人感觉没戏。
视频面试,表现不是很好,基本上没戏了。
2023-07-17 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
清水楼钥匙通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
看个人了
2023-08-06 发布
职场狗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三一重工面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
线上腾讯会议视频面试的,一对一面试,面试官很专业,问的问题很细致,面试下来也很有收获
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
罗上岛毛笔配送员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:同方威视面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三个技术面试官1.自我介绍2.为什么离职3.根据简历上的技术进行提问4.web自动化测试框架搭建(PO模型)5.接口测试是喜欢使用Postman还是Jmeter,为什么6.性能测试相关(接触的不多,说一下性能指标)7.未来五年职业规划8.对于加班的看法9.对于出差的看法10遇到问题怎么解决
2023-09-16 发布
文芙轩键盘绿化工
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
北森的测试包含人格、行测、心里等等比较简单,之后的专业笔试都是算法题,涵盖范围很广,各个方面面试呢主要问一下他们从事的专业性问题,非常看重学历与经历。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-27 发布
金虎山胶棒夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三一重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还是很简单的
2023-07-21 发布