最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:驱动开发 - 北京
注重基础,沟通顺畅,氛围轻松的面试。
面试在软件园金科路威盛中国芯科技园进行的,整个面试过程轻松顺畅,因为职位和之前做的东西比较match,所以谈的都比较顺利, 威盛的面试官很nice, 从技术面试来看感觉威盛这些年在技术上还是有很深的积累的,我应聘的是图形驱动工程师; 面试官主要考察了OpenGL Pipeline的知识,以及图形学方面的一些理论, GPU架构等等一下知识。整个过程面试官都很耐心,沟通顺畅。很好的一次面试经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:驱动开发 - 北京
笔试+四轮面试,意外的收获
参加校招,去笔试的时候迟到了两分钟,非常感谢考官让我进去了。一天之后让去参加面试。第一轮是直属主管面试,主要考一些基础,问兴趣,学习能力等。因为本来就没接触过驱动开发,很诚实的说对他们的工作完全不懂。  第二轮是交叉面试。第三轮貌似是大主管面试,前两轮过了,第三轮基本是没有特别难的问题的。 第四轮就是HR面试了。感觉HR很友好,主要是回答问题要真诚吧。
威盛电子(中国)有限公司

材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布