最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:助教 - 北京
hr在刷kpi吗?
1.给你链接让你做题,初中做完写纸上发过去。初中数学60分钟7个大题难度适中。不过要想写的整齐漂亮60分钟肯定不够用,所以第二天发也无所谓。 2.发过去开视频,问问过去说说现在探探将来说过两天给回复。 3.就没然后了,于是我又投了一次高中数学: 1.给你链接让你做题,高中15个选择题,估计我做对了5个吧,因为前五个认真做的。后面瞎点的的你也可以认为我不会这不重要!这不重要!这不重要!重要的是hr下午竟然给我说笔试通过了?难道我10个全蒙对了! 2.面试这回是另一个hr小姐姐问题和上次几乎一模一样,面完让我等; 3.就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 北京
氛围好,提倡伙伴文化
我是参加的武汉地区的高途课堂辅导老师应聘,首先由HR小姐姐语音初试,很简单,小姐姐也很温柔。然后进行为期两天的培训,其实只有一天半,第二天下午两点开始终疫情期间进行的是线上培训,直播听课。培训内容主要是了解企业的发展企业文化等,培训期间签到和互动计入平时分,要努力表现自己,多互动,争取连麦机会,题主就很少表现自己。 终面会有3分钟试讲,然后就是常规提问,要表现出自己加入公司的意愿,语言表达能力和沟通能力好,责任心强,反正跟辅导老师需要的品质挂钩,能举出具体例子,终面官也很温柔,总体氛围很好,不容易让人紧张。题主也不知道灭在哪了~
小学英语辅导老师面试经验
刚开始微信面试,说一下自我介绍,然后问你一些简历的上的的问题,然后这个工作主要是进行续班的过程,面试官会跟你进行和家长续班的一个电话模拟演练,然后还有英文自我介绍,问下你三到五年的工作规划,一些私人问题。
面试了职位:助教 - 北京
面试体验巨差,hr很业余。
初面是和hr电话沟通,然后做个初中生物的笔试不难,二面和另一个人事面试,但是人事一副高高在上的态度,问了很多感觉不知所云的问题,什么你的星座是什么?有没有男朋友?跟谁学助教工作时间又长又辛苦,其他岗位工资比这好比这轻松为什么选择做这个辅导老师岗位?你未来的职业规划是啥,想多长时间在跟谁学达到你的规划?考研挺好的你为什么不考研?为什么不从事本专业工作。 二面整个面试过程感觉如上自行体会,让人感觉想找的是接受高强度加班,不要想着考公考研,任劳任怨的听话的人,不要想着很快晋升,而且感觉很不尊重求职者。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试的初中数学辅导老师
一轮笔试,三轮面试。笔试题就是各省中考题,好好做做,感觉笔试不会刷人。一轮面试通过,面试官很好,很温柔,问的问题也很简单。就是自我介绍、你认为的工作职责、为什么选择跟谁学。只要准备一下别太紧张感觉没太大问题。 二轮面试结果还没出,感觉没戏。面试官比一轮的更注重学科功底。在自我介绍完了之后问了工作职责,并且告诉我这个工作工作与生活是无法分开的,也就是说会占用我很多生活时间,我说了解过。然后接着问我以后会怎么平衡,我…后来让我用三个词说明自己,并选了一个词让我用事例证明。还问了两个中学数学知识点,我确实都忘光了,答得也不太好。最后一个结构化问题。
大概所有职位都是半个销售
疫情期间可以视频面试这一点很好,面试官提问都很常规,一开始进行得很顺利,但在我无意中提到对销售没有什么热情的时候面试官突然说这个职位本质就是销售,问题是电话沟通时特意问过没有销售成分我才约了面试,打脸也太快了吧,这不是浪费彼此时间吗?后续让我等待结果也懒得问了,总之不想去卖课的避雷吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
就谈谈面试。
就谈谈面试。辅导老师的面试,面试的人非常不专业,问你相关的经验是什么,之前有从事过这些工作嘛,这些是我简历第一条写的,明明白白。然后又问我: 看你是教一对一或者一对多的,你知道大班授课和小班授课的区别吗?那我又没教过怎么知道?然后就是一堆乱七八糟的问题:有没有男朋友?想住在哪里?关于工作上的问题也问了。 整个面试过程就感觉这几个人不知道是来干嘛的,是护士公司前台销售抓过来充数的?当然这个岗位也是不太符合我自己的要求,所以表现的也不是很谦恭,但是但就面试的专业程度来看这些个人就俩字,不说了。也有可能这本来是个不需要特别有高水平的岗位,所以跟谁学就水水面试。我只想说现在的教培机构吃相不要太难看。微笑。 最后提一下我们的面试群里还出现了现场投诉:一个之前面试过的人再来第二次,结果在这一次过了笔试之后面试的时候被面试官看都没看就刷了,原因是之前被刷过。那么你这次又喊别人来是耍人吗?以上,大家谨慎。一个面试官的素质可以看出来一个公司的整体素质,起码我是这么认为。
面试了职位:助教 - 北京
面试的南京,小学英语辅导老师。
面试的南京,小学英语辅导老师。最后招几个不清楚,反正进三轮的挺少,但是二轮的时候得有四五十人吧。我是卡死在二轮结束,总体面试下来感觉,应聘进去就是为了卖课吧,然后可能真的口语要很强才行吧,对于非师范非英专的我来说有一定难度可能,一轮准备30秒描述今天天气,二轮准备一分钟作为推销员推销手机。然后两轮都花了一段时间情景对话家长想退课你该怎么说,就很……很无语吧反正是,也许,她们这种事情面对的太多了? 两轮的问题很多重复,一轮的小姐姐态度还是很好的,二轮的不知道为什么,可能前面面试很多人了吗,感觉二轮面试的HR问问题声音很小,然后态度也很冷漠,有感受到一丝丝不耐烦,而且一直揪着我为什么一个学医的要来这工作这一点,还问我当初大学为什么报医学类院校,我不是很能理解,感觉大学的专业和毕业后的工作没必要完全一样吧。而且一直很强调加班的问题,感觉加班是常态吧,二轮HR还特意说九点多下班是最早的情况。想面试的小伙伴还是考虑一下这点吧,这边是不提供住宿的,晚上那么晚下班也挺不安全,长期这样身体也会跟不上的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
基本条件符合就能有面试机会
先是招聘专员会了解一下基本条件并介绍一下岗位,没问题的话就跟助教主管约视频面试。会有一些场景模拟,看如何应对。 加分点在于候选人的基本条件(专八、英语师范之类),和其他表现(客服意识、吃苦耐劳。。。)基本条件符合基本上就有面试机会。 感觉自己表现得不是很皮实,可能没希望了~
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:助教 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。“跟谁学”南京分部,面试用招聘会模式,一次拉250个人,结果只招不到20个,这是逗别人玩呢?总共有三轮面试,笔试,初试,终试,耗费时间一天左右,说一下我的经历,我笔试成绩很高,然后初试通过,结果在终试的时候他们业余部负责人以我工作换的太频繁为理由拒绝,我19年毕业,加上实习只有3份工作经历,这多吗? 再者说,工作经历不是在简历上写得清清楚楚吗,要等到笔试,初试之后才在终试上提及?这是尊重求职者的态度吗,他们公司用人没有一套标准,完全随心所欲,简直荒唐可笑。而且我怀疑他们根本就不缺人,就是为了在招聘会上拍几个“人才济济”的视频做宣传而已,所以希望后来去这家公司面试的小伙伴擦亮眼睛,注意识别。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难