最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

对技术的磨练是很重要
实习面试不是很困难,但是也需要非常优秀才行。Java起码的精通,不能一知半解,数据库要了解,熟练使用Linux操作系统下的开发。笔试中比较看重技术基础。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:遍历二叉树的概念与理解。
面试感觉一般般
接到猎头电话,过去面试,人很多,问了一些技术问题,最后在薪资待遇没到预期,有点压价的嫌疑,拒掉offer,离开。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
应届招生985基本水水就进来了
无感, 没啥问题,基本啥都没问,就瞎聊一通啊。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 南京
华为凉面,直接问塌了。
面试官先问你为啥大二就出来面试,只能说当时自己太年轻了,啥都不懂就去面试,然后问了几个简单的问题,数据库,指针之类的,也没有详细的答出来。然后面试官对我笑了笑,说你再去学几年再来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 南京
华为勇敢星实习面试,开发岗。
大三暑假去的,面试官主要是针对简历上的项目展开问的,还有就是未来规划。一般开发岗,感觉本科211或者南京重点本科(南邮之类的),有一些项目经验面试官都不会刻意为难。总共有两面,都是一天之内在南研所完成的,两次等待时间蛮久的,一起面试的人也挺多的,几天之后会收到面试结果消息。
面试秘诀如何进入华为
面试官很严格,问的问题很专业,会给个人专业的指导,不会直接拒绝人。整个面试过程很愉悦,非常让人享受过程,可以学到很多东西。
Q:你工作最有价值的事情是什么。
算法工程师暑期实习岗面试
1.介绍项目; 2.写排序程序,介绍快速排序的思想; 3.给予了介绍项目从硬到软特别中肯使用的建议。
Q:
面试了职位:后端开发 - 南京
面试官很友善,过程很好
面试官很友善,体验感很好,问了项目问题,顺利的进入到了二轮,最后拿到了offer,问的问题也很专业!
研发工程师的面试经历
先是网上做一道机试题,过了之后还有一轮性格测试,性格测试通过后去南研所进行两轮技术面,第一轮技术面看着像是pl,手写两道算法题(比较简单),然后问了一些项目经历,还有介绍工作的相关情况;第二轮技术面问的比较细,因为和我做的方向不是很对口,所以问的也是比较通用的问题;面完之后HR电话面,大概就是职业规划和对华为的认知,对工资的期望,对加班的看法以及个人的一些基本情况等等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华为南京研究所

面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
声光电一面,问了下做的项目,实验参数和机理之类的,最后反问,大概20min,说两周之内发通知。
2022-09-20 发布
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【市场营销】面经分享
因为我是非计算机专业,而这份工作是marketing技术岗,所以面试主要考察我的语言表达能力,因为语言表达不太好,所以落选了。面试中也问了一些我对5g的看法,我对无线网的了解等等专业性的问题,不过我回答的很小白。总体来说,氛围轻松,但是2021年的这次面试要求还是比较严格的。(给你们分享点经验,希望大家都能找到心仪的工作)
斩铁谷可乐报检员
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:美的热力学工程师。
笔试 挺水的甚至是都不怎么需要百度的那种针对简历的结构化面试,不是hr面而是技术人员,主要从项目着手深挖一些细节,会提一些开放性的问题比如说问你除了科研和学习之外有没有什么受益匪浅的好习惯/遇到困难或挫折,是怎么解决的。总体很轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
2022-10-29 发布