最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

刷人比较多 还有笔试
笔试刷人 提供午饭 知识基础要哦本地化独卫的的吧 要高 不断提升自己的英语的翻译 一个就是能力硬
Q:笔试
面试了职位:翻译 - 南京
通过在线笔试后,面试有两轮。
通过在线笔试后,面试有两轮,先是HR面,问了一些针对你简历的问题,接着是主管面,英文自我介绍,然后问职业发展。
面试了职位:翻译 - 南京
感觉很难啊,要做笔试和面试。
感觉很难啊,要做笔试和面试,而且还要去工作经验,直接被刷,所以还是多积累一些经验后再试试看吧,待遇倒是不错。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
一轮笔试 不知道为什么就被刷了
过去就给你一份材料,汉译英,计算机方向的,有点专业,感觉自己翻的不错啊,还是被刷了,那边气氛蛮紧张的,大家都在敲敲敲。
面试了职位:翻译 - 南京
南京华为翻译岗面试经历。
在面试之前有个笔试 笔试的内容是选择题+翻译 选择题大概15道左右 有语法有词汇 翻译有英译汉也有汉译英,内容基本跟华为相关 可以看看华为相关的一些新闻稿什么的上午笔试结束后 过了午饭 宣布成绩 刷去一半的人 然后会有个小面谈 了解基本情况 然后就回家等面试通知了 (回家后要做一个在线的综合测评,测评分数过低的面试时候会让你重做一下)面试是比较正式的 别的岗位也在同一天 一开始在一个大报告厅等待,喊到名字就去旁边的房间个面 跟一个负责人 坐在小桌子的两侧面对面, 建议带上至少两份简历 一份现在给他的 另一份是一会综面交的他会根据简历问一些问题 还会问一些比较专业的 比如:你认为翻译是什么?什么是科技翻译?和别的翻译有什么不一样?他有带一个笔记本 我看到上面有一个表格,会在各个方面对你进行评分 比如问了有没有用过专业的翻译软件 带数据库的那种 这就是专门的一项个面结束后 再回到报告厅等通知 有的人这时候会接到通知没有通过个面的 就可以回家了。然后再去综面 还是1对1的 感觉没有刚才的严肃了 他会跟你聊很多东西 跟你个人经历相关的 也会问一些刚才个面就问过的问题 比如什么是翻译 也会就着你说的内容即兴问一些他也会问你怎么看待华为加班这个事情 为什么想来华为综面结束后就是漫长的等待了 有的人很快接到了拒信 有的人 比如我 一直等到他们所有招聘工作结束了才接到拒信 就感觉之前是把我放在候选区的那种。
面试了职位:翻译 - 南京
中西翻了一篇新闻。
中西翻了一篇新闻,一篇产品资讯做PE,很快就完成了但是给了两个小时时间,没有过,感觉一般,还好吧不是特别难可能细节没有注意。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
华为南京研究所

面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
外企,主要围绕建立提问,需要回答英文问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所上海禾赛科技有限公司
上海禾赛科技有限公司,一面,技术面,主要就是问的本科传热学课本上的一些基础知识,另外还有几个开放性的问题,专业,实际一些传热学问题,感觉还是有难度,另外有一些热仿真网格方面的模拟问题,总之都是需要基础比较扎实的
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
声光电一面,问了下做的项目,实验参数和机理之类的,最后反问,大概20min,说两周之内发通知。
2022-09-20 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
梁瑞东
面试了职位:Java - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
面试了职位:ic前端设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴微ic前端设计成电洽谈
9月2号来成电洽谈,听我要去南京,问我要多少,当时只要了18k,最后被压到谈的白菜价16k拿到南京offer。今年中兴压价太严重了,基本上谈多少,减个2-3k,故意的。隔壁1区论文+专利+竞赛大佬给开了个14k,
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【网络工程师】面经分享
ipv4和ipv6的区别 (1)第一次挥手:Client发送一个FIN,用来关闭Client到Server的数据传送,Client进入FIN_WAIT_1状态。(2)第二次挥手:Server收到FIN后,发送一个ACK给Client,确认序号为收到序号+1(与SYN相同,一个FIN占用一个序号),Server进入CLOSE_WAIT状态。(3)第三次挥手:Server发送一个FIN,用来关闭Server到Client的数据传送,Server进入LAST_ACK状态。(4)第四次挥手:Client收到FIN后,Client进入TIME_WAIT状态,接着发送一个ACK给Server,确认序号为收到序号+1,Server进入CLOSED状态,完成四次挥手。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:ipv4和ipv6的区别
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解