最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 南京
华为面试,老早以前的面试了,最近华为面试在改革
以前相对简单。最近变难了,逐渐向互联网大厂看齐。建议准备一些算法,刷一刷LeetCode之类的。算法还是必要的。
华为入职网络产品线
先做笔试,基本笔试如果做得好,面试就是聊聊家常,我感觉就是普通聊天,说说项目,问问你里面的技术细节就完事儿了。
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
内部推荐,3日去华为南研所面试。
内部推荐,3日去华为南研所面试,上午9点半到下午3点半,四轮面试,第二天收到口头offer,提交了相关材料,接口HR让回来等offer审批,目前在焦急等待中...
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华为南研2020海思招聘
因为我报过华为实习生,但没有通过,所以笔试和性格测试之前做过的都没有再做一遍,6月有一天,华为HR给我打电话预约面试,是微信视频面试,在面试之后又重新做了性格测试,说之前做的分数很低,让我再做一次。 面试进行了三四十分钟,详细的问了我研究生期间做的东西,重点问了发表的SCI二区论文,让我说做的东西的三个创新点(我其实说不出来三个,但还是要编出来三个),然后问我一个电梯调度算法,给我5分钟思考时间,讲完以后又让我讲一个编程中用到的算法。总之,海思可能看中科研一块,还有算法问了两个,后来我提问他们那里需要用到什么,才知道他们对c/c++编程语言还是有要求的,还有计算机网络方面,他看到我简历上有考C语言和计算机网络证书,但是他就是没问这方面内容。结果还没出来,不知道会怎样。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
华为的面试都没咋问技术
我面的时候是两面,都没问技术,一直在问项目。第一面让你解释项目,然后说了一通,问了下预计问题怎么处理的,怎么解决的,怎么处理与小伙伴的关系之类的。第二面也差不多,问了下会什么语言之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
NCE SDN方向
四轮面试。 1、在线编程,依托外面的网站做; 2、性格测试,性格测试要通过才行; 3、技术面,遇到校友,相谈甚欢,感觉很佩服; 4、人力面,谈具体待遇。
Q:你项目中你做的出彩的地方。
基础和工作经历很重要
等待时间很久,需要填一份很详细的表格,面试官会问你很多技术问题,对实际的工作量和代码量有很高的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
华为实习面试的整个过程
一面的面试官问了一些我毕业设计的问题,主要过程是我在讲,个人感觉讲的过程还算比较清晰,面试官也比较满意。然后又问了一些基础的C语言知识,基本上答出来了。 二面的面试官问的问题比较综合,问了技术问题,主要是问了项目的事情,还问了一些个人的兴趣爱好和朋友。
华为南京研究所

面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
2022-10-29 发布
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所算法工程师面试一般,共4轮面试
算法面试太难了,感觉凉凉  深度学习方面:机器学习方面:
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:传统特征提取方法
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:电路设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【电路设计】面经分享
主要问你的项目,那一块最难,是如何解决的。
Q:主要问你的项目,那一块最难,是如何解决的。
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
面试:中兴通讯南京研究所一面基本上问了一下技
一面基本上问了一下技术问题,基础的spring的一些注解,还有spring的ioc、aop ,事务、redis,索引的优化,