最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售 - 南京
必须保持激情,保持好状态
面试地点在南研所,环境非常非常的好,中午还会给饭券,整个流程井然有序,管理的很好,面试很正式,面试官也很有礼貌,不管什么岗位都会问些专业性问题的,所以专业知识必须面试前好好准备。我面试失败了,因为没有好好准备。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 南京
面试先进行网上投简历...
面试先进行网上投简历!简历通过了之后收到笔试通知!去南京笔试!笔试通过就是等待面试通知!面试很多项!综合评判!最后决定你的去留!
Q:是否愿意从事销售类?
销售 在华为南京研究所工作
上午一面,面完之后就一直在等,等通知做完口语测试和性格测试(ps:性格测试小bt,口语没怎么准备太烂了);下午二面。。。over 国庆前收到通知通过了,国庆后发出offer
Q:自我介绍;怎么做一个好的saler;通讯基本知识
面试了职位:销售 - 南京
刚开始就是简单自我介...
刚开始就是简单自我介绍,然后就问为什么选择南京,为什么选择华为,对待遇有什么要求,职业规划,以及自己做过的项目
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择华为,对待遇有什么要求,职业规划,以及自己做过的项目
面试了职位:销售 - 南京
我以前去那里做过,就...
我以前去那里做过,就是打电话,推销搜索词,公司氛围不错,食堂也不错。 离南京市区很远,在南京高新区,平时都没车,只有早晚有班车来回。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:待遇
在去参加面试之前务必坚定决心
群面。排序题。分成两组,各自讨论排序,然后阐述,辩论,就很传统的群面模式; 专业面。面试官是在职销售经理,会针对简历内容进行细挖,同时会考察你对行业的信心,考察个人的逻辑性,交流能力等,总的来说很容易过。 boss面。之所以叫BOSS面是因为这一轮面试官基本是管理层级别比较高的领导了,总的还是对简历的深挖,这一阶段必须标明自己进入华为的决心,华为喜欢有拼劲不怕输的年轻力量,特别是销售岗。 英语面。对着机器,总的考验基本口语和临场应变能力。过了的话你就在华为的人才池里了,等着被捞吧。希望大家收获自己理想的OFFER。
面试了职位:销售 - 南京
一面是在意大房间里,...
一面是在意大房间里,进行小桌的单对单的面试,时间大概半个小时,遇到一个不错的师兄,聊得挺开,最后道了谢,顺利进入二面,也就是群面。这次就比较惨了,遇到了压力面试,总是不多的挑我的提出方案的毛病,忍不住的想辩解,举手发言次数太多,面试官不怎么高兴,不让我说了,果然不出意外的被刷,挺遗憾的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:根据简历来问,没什么特别,有项目问项目,会技术问技术
华为南京研究所

面试:中兴通讯南京研究所通信技术工程师面试一般,共3轮面试
机试性格和行测题技术面和综合面技术面主要围绕简历的项目,以及延申的知识。综合面问一些抗压能力、团队合作等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-07-23 发布
面试:中兴通讯南京研究所通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试挺好的,二轮面试,一面主要聊项目经历,二面聊薪资,还是挺不错的
2022-06-28 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
桃花谷点钞机技术
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京紫金山人工智能研究院有限公司面试:移动web前端。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
面试聊了一个小时,询问面试结果,已读不回,无语死了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
2022-10-29 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【市场营销】面经分享
因为我是非计算机专业,而这份工作是marketing技术岗,所以面试主要考察我的语言表达能力,因为语言表达不太好,所以落选了。面试中也问了一些我对5g的看法,我对无线网的了解等等专业性的问题,不过我回答的很小白。总体来说,氛围轻松,但是2021年的这次面试要求还是比较严格的。(给你们分享点经验,希望大家都能找到心仪的工作)
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所一面基本上问了一下技
一面基本上问了一下技术问题,基础的spring的一些注解,还有spring的ioc、aop ,事务、redis,索引的优化,
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所算法工程师面试一般,共4轮面试
算法面试太难了,感觉凉凉  深度学习方面:机器学习方面:
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:传统特征提取方法