最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:翻译助理 - 上海
第一轮笔试,题目不难...
第一轮笔试,题目不难,以财务资料的中译英为主 第二轮一对一面试 第三轮翻译团队的两个主管亲自面,然后这关我挂了...
Q:作为英语专业的学生,你有很多工作可以选择,为什么选择当翻译?
面试了职位:翻译助理 - 上海
面试官很和蔼亲切。
面试官很和蔼亲切,第一轮笔试不是很难,但是自己水平可能暂时未达到公司要求,去了一次面试,感觉工作环境还可以。
面试了职位:翻译助理 - 上海
我还没参加呢,明天下...
我还没参加呢,明天下午才参加,就是想在网上取取经, 但看完整的又非要注册,我只有注册一个,虽然还没面,但是希望能过啊
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你性格的弱点?(猜的)
成都二面视频面试经验
我准备了很久英语面试,因为很多年没用,好多忘记了,结果一进去经理人很好,全程中文无压力。主要介绍了这个岗位设置是为啥,然后可能会遇到的问题。自己也工作了挺久,经理说的全都说到点上了,特别有同感。不管结果怎样都是很好的学习。
Q:你了解这个岗位吗?
面试了职位:翻译助理 - 上海
还没有参加面试,但是...
还没有参加面试,但是要注册账号就先填了,面试完了以后再填写详细面试经历。 社会招聘,参加了便是,笔试已过,现在是通知面试。
Q:要求带上相关证件前往。问题等面试完了再上传
面试了职位:翻译助理 - 上海
社会招聘参加了翻译助...
社会招聘参加了翻译助理的笔试,笔试通过现在要参加面试
Q:面试还没有去,想知道面试的内容,就注册了账号
普华永道(PWC)

惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
梨花阙太空舱设计师助理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:美世咨询面试:人力资源咨询顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
Talent consulting要求做一个ppt行业报告,难度不大
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-24 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试