最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

普华永道北京的寒假实习生
先是自我介绍,有计时。然后正式开始,采用小组辩论的形式。有讨论的时间,辩论完之后挨个问问题。然后就结束了。
赶上了只有经理面没有群面的一年
那一年普华的实习生招聘信息发布比别的四大都晚,所以没时间组织群面了,入围面试的就直接经理面了。我个人比较喜欢这种单面的形式,因为感觉群面都是全靠演技,很累。 单面的话可以和经理聊一聊自己的经历,对这个职业的看法什么的,可以更好地present oneself。 刚好那段时间学了审计,又看了一些和审计有关的书,有一些自己的感悟,然后和经理聊得比较愉快,感觉没啥问题,后来果然也就过了。
面试了职位:寒假实习生 - 上海
头一回,对我来说是个挑战,应多加练习
就是几个人围一桌,说不同的部分,主要关注点不要在和别人争上,要放在能让自己加分的地方。我们这组录的也有Aggresive的,主要是让manager看到你的能力。另外网上面经太多,真实情况和网上那些确实有差距,不要太当教科书了,随机应变的能力一定要有,千万别紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要是问你简历上写的,但是每组情况不同啊,有的就问了3why,但是问的简单好像刷人也挺狠……
面试了职位:寒假实习生 - 上海
2017年寒假实习生。
网申一提交就会收到OT,有72小时时间来完成verbal logical numberial 性格测试及三段最少250英文段落。
普华寒假实习面试经历
面试为群面,先一个人两分钟介绍自己,然后会对简历轮流提问,结束后开始阅读英文案例,小组自由讨论然后展示。同个会议室有两组同时进行。
Q:提问了以前的出国经历,是否是自己独立参加的。
面试了职位:寒假实习生 - 上海
面了一下午,先是群面,再是单面
群面时先组内讨论,再和另一组辩论
面试了职位:寒假实习生 - 上海
自信最重要,表现出真实的自己。
分为ice break,AC面(无领导群面)、writting和par面四个环节,面试官都很nice,有个manager在我们等待的时候倒水给我们喝,挺暖心的。AC面的时候看重你的口语、逻辑性和teamwork的能力,writing是写邮件解决工作中一个实际问题,par面还是以聊天为主。总体来说,有无会计基础不是很重要,pwc有完备的培训体系。但四大需要自信、有主见的人。
面试了职位:寒假实习生 - 上海
面试比笔试简单得多,笔试是最困难的一环。
面试过程: 通过第一轮网申填写简历之后(pwc的寒假基本都是海笔,都能收到OT的invitation)会有OT,考察逻辑和语言。英语作文类似雅思还要简单一些,就是加上商务邮件可能因为不熟悉而时间不够。其他的四门笔试很靠能力,时间又紧题又难。但基本笔试过了面试就会感觉容易多了,笔试刷人最多的。
面试了职位:寒假实习生 - 上海
2017 Winter Internship (北京所)。
经理面地点:北京财富中心进等候厅后,会以面试的经理分成小组,每小组有Helper带着过接下来的流程,而且helper还会和你聊聊天,缓解紧张情绪,不用太紧张啦(小提示:面试当天最好早做准备,因为可能会有人没有参加面试,所以helper会和你联系,问能不能提前面试)面试的经理都很nice,给人感觉很亲切,放轻松,当作聊天就好了。面试前准备:宝洁八大问,熟悉简历。
Q:问题: 1.自我介绍; 2.认为自己学的最好的科目; 3.(英文)你曾经远距离工作过吗?会使用到哪些工具; 4.优缺点; 5.职业规划; 6.提问。
2018GZ PwC面经
接近中午的场次,按照一直以来的习惯 ,都是M面没有群面首先让你去一个小房间,HR会检查你的资料,让你填一份实习时间调查的问卷然后就在小房间里面等,到时候HR会带你到面试的房间。 HR主要Q简历,然后别的问题有能否接受加班,对审计的理解,还有说如果进来都是做一些琐碎的事情会不会不习惯blabla,有小伙伴被问了毕业的打算(是否读研之类的),还有一些新闻的看法,比如十九大啥的。然后再例行问M问题,然后就面试结束了,全程10min左右吧。
普华永道(PWC)

东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布