最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

好多年前了。
好多年前了。一面,给个case,小组讨论。二面,manager,讨论下career path, 比较general 的。三面,部门领导,partner,谈谈人生。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
金虎山圆规媒介总监
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
人事打电话来问了一些工作和学历,感觉没戏。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-02 发布
哈哈哈一面第一轮技术
哈哈哈一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
PwC HireVue面试
就是PwC八大问,每个题45秒准备,3min回答,中间可以暂时停顿休息一下问题 1 / 8在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。请你简单介绍一下自己,告诉我们你为什么要加入普华永道。问题 2 / 8在普华永道,我们需要灵活地应对不断变化的环境。请分享最近一次你主动学习一项新技能或新技术的例子: 你是如何确定学习需求的?你采取了什么步骤来实现这个学习目标?问题 3 / 8在普华永道,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。请描述一下当时的具体情况,你采取了什么行动,最后结果如何?
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
superday interview.
全英文面试,让我们分析了两个商业案例,案例比较难,比较切合实际,偏咨询方面,需要大家一起来讨论才能得出来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:ice break的时候用一句话介绍自己并且配上东西。
校招super day
好几个环节,具体流程忘记了,印象中有一个case,还有一个环节和manager一起吃午饭,另外还有一个环节和manager和一个senior AC 单独聊。
Consulting_Superday
群面+par面,群面case较简单,主要突出个人表达能力和英语水平,不属于典型的consulting case。par面主要关注实习经历和抗压能力,被push的时候淡定思考回答。
看看大家呢
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
我是17年面试的普华,是校园招聘。面试:一般上午是群面(1.破冰环节,2.案例分析,一般会分为2组,各自按照收到的材料指引做分析和成熟,注意要有逻辑)下午是经理和老板面(我经历的那次老板面会比较轻松,针对简历里面的内容提了一些问题,还问了一些对于行业的看法的问题)后来就收到offer了
2023-07-07 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
superday,一整天走完流程,从个人介绍到case群面到单面,case pre是全英文,par面问题奇奇怪怪,答的很混乱但还是过了。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-12-07 发布
一面主要行为以及背景调查
面试过程非常详细,两名招聘经理通过电话采访了我,然后我被要求在1小时内参加3次面试。每次面试包括8-12个基于场景的问题。
普华永道(PWC)

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
与经理进行第一次面试,经理人专业性一般。第二次面试与合伙人面试,聊了差不多40分钟,主要是针对未来主要的业务和组内工作。后面简单与人力通话。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
斩铁谷支架促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
流程正规合法,对于应届生没有做试用期打折操作,面试时完成了一道房建造价题目,题目不难考察的是学校学的一些基础知识,领导很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-22 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
梨花阙太空舱设计师助理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:美世咨询面试:人力资源咨询顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
Talent consulting要求做一个ppt行业报告,难度不大
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-24 发布