最近更新时间:2024-05-07 20:00:00

知识面广,善于表达
社会招聘,先是总监面,再是合伙人面,总监面比较细节主要关心,你过去的工作内容,你对行业的理解,对行业的发展的理解,有见解的分析行业的发展前景和利弊。 合伙人面比较宏观,对于市场的看法,各人的经历,兴趣爱好,随便闲聊为主。
Q:懂IRB吗。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试氛围不错,不会压力面。
首先是小组面,5人vs5人,两个manager考官,在简单的破冰游戏之后就开始看case,会有一份多余的英文case,如果有人有余力可以自告奋勇多看一份。然后5人小组讨论,在5个人分别上去做oral presentation,这个时候partner会join进来看一下。 群面结束后就马上开始partner面试,可能因为是校招,和partner的面试还是很轻松的,更关注你的学习经历和沟通等软技能,轻松发挥就好了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询顾问 - 上海
充分准备永远是第一位的。
专业知识很重要,最好有相关工作经历,不能泛泛而谈。接触项目的经历优先,具体准备在项目中所做的所有具体细节。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
普华咨询面试offer到手。
去年面的咨询super day和其他基本一样,群面,然后单独面。群面不要太aggressive,然后注意不要插别人的话,小组10进2,比例还可以,祝好运!
pwc BJ所税务咨询面试
部门par带着两个经理给面的,面了一天,中间个人陈述换了个par来面,但两个经理全天跟。上午:破冰自我介绍+小组,下午:个人陈述案例+par面。
Q:我抽到个人陈述是讲crowdfounding,par问我怎么避免违法。
非常简短的面试经过
因为之前做的实习生,面试是合伙人直接面的。也没有问很多的内容,五分钟就出来了,感觉非常简单,非常的短。
面试感受:一般;面试难度:有难度
重视并购case study
总共两面,第一轮是副总监面试,简单问了下工作经历,教育背景,以及跳槽的原因。第二轮是合伙人以及总监一起面试,一共一个小时,前半小时自己看case study, 然后合伙人和总监过来面,case 本身有难度,因为是转行所以对我来说还是有些难度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:并购案例中市场大小等等。
Tax Superday
ICE BREAKING:大家在一起熟悉了解,没有什么特别的,正常表现即可; CASE STUDY:一组5个人,分两组,正反两方,根据案例内容进行讨论,最后有一个英文presentation,每个人都有说话的机会,话少的会有点劣势。然后是午饭时间,下午是个人演讲和PAR面; TOPIC:给一个题目,思考8分钟,进行5分钟演讲,演讲过程中不能看时间,结束后面试官会问问题,中英文自选。 PAR面:时间10分钟左右,如上一环节中文,此处就是英文,聊得话题很随意,全程比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 上海
两轮面试,分别是经理、合伙人。
两轮面试,分别是经理、合伙人。面试的问题、风格都是看个人的。总体来说,如果面试的职位是经理以下级别,需要表现的谦虚一点。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
普华永道税务面试很奇怪
人都很好,合伙人和高级经理也都很好,整体氛围很融洽。群面完,下午就是单面。每轮面试都半小时到一小时之间,就工作经历问具体的工作内容和对社团活动比较感兴趣。
Q:你有什么问题要问我?
普华永道(PWC)

稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
罗上岛长仙镜采购工程师
面试了职位:分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:分析师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
小姐姐很温柔
2023-10-25 发布