最近更新时间:2024-05-07 11:00:00

去审计的行政部面试的
总体来说难度不是很大,因为可能是岗位的原因,一开始投的是审计岗位,但是因为那时候不缺人,后来给了一个审计后台,那种归档的行政助理,面试难度不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
两轮面试,第一轮hr面,第二轮部门领导面,都面了大概40min,要英语自我介绍,聊聊过往的工作,了解一下性格,整体很轻松,最后说说工作内容能不能接受。第一轮还需要做一些MS的操作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)广州分所
PWC的面试集中在一天 也就是superday 从早上9:00正式开始一直到下午15:00结束面试主要分为两个部分: 一是群面 二是par面面试当天共有30人参加,分为ABC三个大组(10人一个大组),每个大组分为两个小组如A1和A2(5人一组) 面试官:一个par 两个senior manager 群面内容:A1与A2两组拿同一个case 但各自方案不一样 30分钟讨论时间 15分钟的presentation A1组结束presentation后要接受A2组的提问 此处有点类似于辩论 两两对抗 所以当对方小组做presentation时一定要仔细听群面结束后A1组的5名成员先进行par面(par+1个senior manager) 与此同时A2组的同学会跟另一个senior manager聊天 稍作休息A1组结束午饭时间到了下午 A2组par面 A1组休息聊天 最后填完面试的互评与自评 结束superday
刚毕业通过学校的项目
刚毕业通过学校的项目参与了面试。 问题主要关于个人性格经历和在学校里的项目情况。最后问了职业规划和对公司的期待。
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
体验极差,部门经理自以为是,待遇也一般,反正就是一定要加班,我就有点纳闷了,堂堂的普华永道都这样了
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-20 发布
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
第一轮电话英语面试,第二轮部门主管面试,一共面试了40分钟,感觉超级多问题,但是我都有所准备,要英语自我介绍,我已经背到滚瓜烂熟。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
上海人事助理的面试经验。
先是网上申请,然后做网络测试,做完之后等了差不多一个礼拜来了电话面试。工资还算可以,但事情比较琐碎,没有去最后。
2轮面试:笔试、电话面试
【行政】面试分享
面试3轮 笔试,给你30分钟,写一篇英语的500字作文和面试官交谈,她会给你一个难题,问你如何去解决,问你为什么选择这个职位,这个职位可以给你带来什么,你为来的职业规划是什么,全程比较高冷,感觉没什么戏等了一个星期,面试部门老大,根据你的简历去提问,问你未来工作的职业规划,会根据你的简历去调查你的事情,非常细节面试的时候,可以突出自己的优势,你在这个岗位可以给公司带来什么好的优势,描述后,她会根据你的弱点去提问,你这方面的短缺应该如何去补救,怎么样做才可以总体感觉,面试完会让你觉得挺难的,给你的感觉是公司很难进,不是普通人可以去的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
第一轮电话面试没什么技术性问题,问了许多简历上的东西第二轮视频面试问了很多他们题库里的案例,聊了45分钟左右第三轮HR感觉凉凉
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
正常面试,基本三轮。
非常正常的面试过程,第一轮是人力资源的人,简单正常的询问基本情况,要做一张卷子考题,电脑操作之类的,第二轮是经理,也会问一些基本情况,简历上他觉得有兴趣或有问题的地方会问一问,主要问之前的工作经历,第三轮就是老板了,因人而异吧。
普华永道(PWC)

惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
斩铁谷支架促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
流程正规合法,对于应届生没有做试用期打折操作,面试时完成了一道房建造价题目,题目不难考察的是学校学的一些基础知识,领导很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-22 发布
树上的花花
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:mintel面试:市场顾问。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
做了两个case 分析,还让做PPT去给部门总监和同事分享,前前后后历时一个多月,去问就是你的case分析深度还不够,后面发现他家好多职位一挂就是好几个月....
7轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
操场鼠标垫图像算法
面试了职位:实习生 - 上海
面试:恺淳面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果应该是没过。
先是打电话通知面试提前半小时,再是hr更本没搞清楚我的简历是哪份
2023-10-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布