最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

RA super day
case: 两组,每组5-6人,分别阅读,中文讨论,英文pre,case是商业case,有财务,有marketing,sales的信息,然后做一些overall的评价后对于abcde五个choice做一个选择,并陈述原因。 然后challenge对方小组; explore PWC : 会讲一些部门做的事情,业务,Q&A 吃午饭:tasty~~ manager&par面:问有没有学生社团拉赞助的经验(简历完全木有提到。。。)问愿不愿意做IT这块,然后就是提问,只面了10分钟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:拉赞助,学生活动。
美国pwc csi 海外校园招聘
一面是在学校,pwc驻美国的中国hr面的,都是基本问题,例如关于简历上实习经历的问题。 二面是和上海的manager视频面。比较多behavioral的问题,比如领导力,与别人意见不合如何处理。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
普华永道2018秋招risk assurance
普华永道的面试叫super day。 上午是群面,下午是合伙人面,中午有午餐。一组大概10个人,分AB组。一个合伙人,两个manager。先一分钟英文自我介绍,然后分AB组发case讨论,全程一个manager盯一小组,合伙人在两个小组来回走动。10分钟presentation,要求小组每个人都要上去发言。本来应该是英文presentation,但是合伙人说用中文。接着AB组轮流提问,经理合伙人提问。介绍以后,合伙人和A组的同学们一对一面试,B组和manager尬聊。接着就是愉快的午餐,自助。下,B组和合伙人一对一面试,A组和经理尬聊。 整体感受:一定要积极的发言,小组讨论中不要表现太强势。presentation能脱稿就脱稿。合伙人面试时先让同学请介绍一下自己。然后翻开你的简历,针对你的简历上的内容进行提问。问题:对 risk assurance的理解?为什么要选择这个岗位?你还有什么问题?整体感受:一定要多说,说的越多越好,充分的表达和介绍自己,但不要废话。如果合伙人对你感兴趣就会问比较多的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Risk assurance - 上海
面试官很挑剔。
面试官很挑剔 压力面 大部分是留学生 感觉虽然还行 但是招人太少 不知道结果怎么样伤心。
呵呵熊
risk assurance面试一般,共4轮面试
通过了一轮HR的电话面试,然后一轮跟部门主管和经理的视频面试。大概就简单聊了一下自己的经历,自己做过的项目。感觉面试经历还行,只不过确实做的东西和面得组做的不大相关。之后还有经理跟我follow-up要了一下我之前做过的项目或者发的paper之类的。我只给了网上能搜到的信息就没有下文了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
1917
risk assurance面试很好,共1轮面试
第一面的面试氛围比较轻松,全程40分钟,先上来英文自我介绍,然后面试官就开始讲中文了,问的问题也比较常规,大致的问题有如何平衡学习生活与课外活动,在学校做过的项目经验有哪些,还有一些实习相关的问题,比如实习做了什么,用到什么工具。最后的又问了一下你心目中良好的团队是怎么样的。
面试了职位:risk assurance - 上海
普华 risk assurance校招面试。
笔试线上进行,需要多花时间刷题库。superday面试,一天完成。包含群面和合伙人/高级经理面试。面试主要围绕简历展开,没有太多标准的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:risk assurance - 上海
pwc校招ot+VI。
面试是经典的普华八大问,Hirevue,中文面试(可能因为选择了内地所),45s准备,3min作答。问题包括  1. 你为什么选择普华? 2. 说一个你高标准工作结果的例子  3. 说一个你指定一个挑战并且完成目标的例子  4. 说一下你学习或工作中遇到重大变化并且适应的例子  5. 说一个信息矛盾下你做决策的例子  6. 说一个你近期主动学习的例子  7.诚信不走捷径的例子  8.面临复杂的工作量的任务解决的例子基本上都是行为方面的问题,结合简历和经历作答就可以,可以提前规划一下思路要准备什么例子。
普华永道成都所RA秋招面试
首先就是选一张图片结合自己的经历用英文介绍;然后分A\B组分别讨论公司战略,每人用英语陈述;之后就是所有人拿到一份新的资料,一起讨论出好的方法,中文陈述;之后就是Par面,人挺好的。
Q:给我一个录取你的理由。
面试了职位:risk assurance - 上海
par面,自己感觉ok,结果没通过
partner看似随便聊天,实际是希望通过这些聊天更好地了解你这个人。自己要很明确自己需要的是什么,自己能提供的是什么
普华永道(PWC)

SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
整体不错
2023-10-31 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
操场鼠标垫图像算法
面试了职位:实习生 - 上海
面试:恺淳面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果应该是没过。
先是打电话通知面试提前半小时,再是hr更本没搞清楚我的简历是哪份
2023-10-28 发布