最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 广州
做好自己,好好展示自己。
实习生只有一轮面试,主要是跟面试官谈你自己的情况。面试官也会讲自己的岗位有什么要求,双向交流的过程。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试官是百度出来的HR,看起个很nice。
面试过程:先去填一份表格和一张测试题,然后单面,先自我介绍,然后问了一些简历相关的问题,和一些企业文化活动策划相关的问题。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
首先要做一份逻辑题。
首先要做一份逻辑题,限时30分钟,面试官说是他出的😳面试官很nice,会根据你的简历内容联系职位内容问相关问题,过程有点像p聊天~面试培训方向,问了ps的能力,作品,还有对r人力资源工作的看法,喜欢哪个板块等等的。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
感觉还不错,面试官很nice
一开始去的时候到前台登记,然后前台姐姐会给你一份测试题以及一份基本资料填写表,人力资源实习生的题目是一些逻辑推断题,类似于公务员的行测题,时间是30分钟,但是因为还有一个表格要填,所以其实基本没怎么给你算时间,不过,一般人都做得挺快的。 填好之后等了一会,面试官就会出来面试,基本上是谁给你面试,如果进了的话,你就跟着谁。面试的问题都还挺简单,有点类似于聊天的感觉。感觉实习生他们更注重的是上班时间跟上班天数。只要表现出靠谱就还行。
Q:以后的职业生涯规划。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试过程很轻松,问了几个简单问题
面试前会填一份逻辑题,10道,面试过程是遇到的最轻松的~没有自我介绍,就问了些关于时间、对岗位看法的问题
Q:公司女生颜值都很高的感觉
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
很轻松,没什么难的,两轮面试
先登记,再填表,再做题,然后面试
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试过程比较随便,实习生待遇零工资。
去到首先做一份逻辑题,然后一个很年轻的女生面试,问了一些普遍的问题,主要是零工资!!还没有转正机会!!
刚开始面试之前没看清通知面试的职位不是我申请的职位
刚开始面试之前没看清通知面试的职位不是我申请的职位,虽然都是人力资源实习生,但是感觉不是我想要的,也如实跟hr姐姐说如果做这个可能不合适,hr姐姐很好,为了一些简历的内容跟基本的信息。虽然职位不合适,但是感觉是一个好公司。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
先进行笔试,再由hr面试
先去填简历,然做一份逻辑题,之后就是等待面试。面试过程中先自我介绍,然后问了简历相关的问题,说一份圣诞节企业文化活动方案
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
面试了酷狗人力资源实习生。
首先,填个人信息并做一份逻辑题; 然后,等了大概十五分钟,hr让我去面试。 hr很年轻很温和,先让我自我介绍,然后问我为什么不选本专业的实习;问知道哪些招聘网站,智联招聘与拉勾网的区别;常用的excel函数有哪些等等。 结束后还给我很多建议,真的是很好的hr!
Q:为什么不选本专业的实习;知道哪些招聘网站,智联招聘与拉勾网的区别;常用的excel函数有哪些。
酷狗

哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
前端页面必须要会写,不会不通过,做全栈的。岗位实际是外派岗。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-09-18 发布
浅维曦
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通信技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
3轮面试,第一轮部门主管面试,第二轮部门总监主管面试,第三轮人事主管面试,都挺友善的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:恒电科技项目经理/主管面试一般,共1轮面试
       按照邀约参加面试,进到公司,楼层比较低,感觉小压抑。公司装修风格感觉已经经营很多年了。       面试者是总经理。问一些技术问题,关于网络,虚拟化,服务器集群等。公司项目高校集成为主,机房,网络项目比较多。项目管理过程问题非常看重,总经理问到一些冲突处理,人员调配管理,客户关系维护等。总体面试感觉不错。       最后谈到福利待遇吧,感觉有点soso,问是否入职五险一金,回答有点含糊,没正面回答。这情况说白了可能是转正才买那种。我继续提问,it行业加班是普遍,赶项目加班后给调休还是给加班工资?也是没正面回答,只是提了一下绩效考核有奖金,项目验收有提成。       可能最后薪资和福利问题有点小插曲,一周没收到录用通知,也罢。
2023-11-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
平台什么都不问,电话也不沟通,直接要你去现场面试,去了后直接一套题丢给你,一个合适座位都没有,在放盆栽桌子上写面试题,出的题目信息都不全,考的那种解方程和sql题。好了面试题写完直接带到打印室去面试。整个人说话声音巨小,也不管你听不听得到,整个人态度十分高傲。
2轮面试:现场做题、HR面试
2023-09-20 发布
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
华尔街洗手液焊接工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广凌科技面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
做了一套Java基础题,比较简单,然后是人事面试,总经理面试,了解一些个人情况,入职做的事情和招聘要求所需要的技术大差不差
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试:LancooJava面试很好,共3轮面试
笔试 会发链接做笔试题,线程题比较多,线程的状态区别,线程池,有大题编程题电话技术面,问了挺多的八股文,hashmap和hashtable区别,linkedlist和arraylist区别,线程池的参数,bean生命周期,spring...等等,还会问项目里面的一些实现思路。最后就是人事总监面了,看一下官网的公司产品就差不多了,对加班的看法。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-08-13 发布
外太空吸尘器律师助理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东卓商网络科技有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试官人不错,问的问题都比较关键,这个岗位主要是做产品设计的,需要会画原型图,还需要做点软件功能测试的内容。公司不大,还蛮想去的,可惜被pass了。
2023-08-16 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
随便过很简单 面试官人很好 很年轻
2023-11-13 发布