最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 广州
没什么刁难问题,但是问得很广。
1.去之前网上做行测题 2.java+Android 笔试题 3.行测题 面试,就问一些基础的知识,问得比较广泛,各方面都问一点,但是工作几年了,有些不常用的忘记了,所以,被bs了。
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
面试官比较随和,nice.
面试过程: 1、网上测试题 2、笔试 3、第一个面试官是技术小组组长,聊得挺不错的,问一下项目上遇到的问题,谈起来也比较轻松。 4、面试完后,等了10多分钟,来了个技术经理级别的面试官,主要是聊一些框架搭建,网络方面,对算法和数据结构的了解情况,以及拿出一张纸,描述了一个问题,然后让你思考解决方案。完了,最后说回去等通知,一般一周内出结果。
挺轻松的,笔试也比较简单
挺轻松的,笔试也比较简单
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
面试官很年轻,彬彬有礼,面试过程很愉快。
问的问题非常基础,因为使用框架太多了,基础的很多都答不上来,感觉很遗憾。问了一个contentprovider的使用,遗憾的是,平时几乎没用过这个,大热天儿的中午没睡午觉赶过来,昏昏沉沉的写了很多面试题,状态非常不好,总之很遗憾,面试官说您说您两三年经验,四大组件都不熟悉,给不了那么高薪水,所以感觉是没戏了。其实想跳就是因为基础不太好,想换个学习环境,许久没面试,感觉基础真的是太差了,除了几个界面,稍微基础一些的东西都答不上来。
Q:你在项目中比较有成就感的解决的问题描述一下。 这个问题,想了很久,发现确实没什么能回答的,很多很多问题,度娘来的就找到答案了,没有深入去研究过源码。
酷狗

兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:LancooJava面试很好,共3轮面试
笔试 会发链接做笔试题,线程题比较多,线程的状态区别,线程池,有大题编程题电话技术面,问了挺多的八股文,hashmap和hashtable区别,linkedlist和arraylist区别,线程池的参数,bean生命周期,spring...等等,还会问项目里面的一些实现思路。最后就是人事总监面了,看一下官网的公司产品就差不多了,对加班的看法。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-08-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
月牙湾仪尺编剧
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
一面 介绍项目和比赛一节技术点了解总体情况,氛围轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司运维开发工程师面试不好,共2轮面试
这是家外包公司,面试官很水没有面试思路,全程就想要你过往的项目资料,只想现成的方案套用!不是诚心招聘的,套你设计方案和最佳实践!谨慎入坑!先是视频面然后现场面,讨要项目资料!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-28 发布
饭店中性笔跨境电商运营
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州凯网电子有限公司没经验千万别去
面试过程十分不爽,我是在boss上发了简历问符不符合才去,去到填表,然后我等了起码20或半个小时,连杯水都没有。面试总时间我感觉都不够3分钟,在过程中问你熟不熟悉平台规则,为什么招你。我?不是我在BOSS上简历都发你看了,当时怎么不说这些,我还问符不符合要求我才去的,结果你又搞这出?之后结束直接让我自己走就不送你了,别的面试就算不通过也会礼貌的送一下给我的态度就是别浪费我时间,十分糟糕的一次面试,希望后面没经验的千万要相信我说的话,别浪费自己时间去这种面试过程态度不好的公司
2023-08-28 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东省新创意公司面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
公司地点真的超级偏僻,公车难等,五山旁边。公司四个人,HR就是财务领导,随便搬个凳子给你坐,没有倒杯水的意思,叫了很多人一起来面试。不管什么财务职位她都招,只要你投了简历她都会叫去面试,会和你说你的工作经验适合什么什么岗位。总之,公司偏僻,环境很脏乱,四个人,就在什么外语艺术学院旁边,公车难等
2023-10-25 发布
用户191130