最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
来了之后做笔试题,不难,据说是考智力的。
来了之后做笔试题,不难,据说是考智力的。表示从来没有想过有公司拿扫雷作为测试题目。Hr面了,感觉不好,他就是在套路你,一上来就问你有几个offer,期望工资,发展空间。此时千万不要顺着他聊这些,要直接介绍自己的项目,工作经验,不然他就会觉得你太浮躁,要价太高,定位太窄,只关心工资和发展空间,都春招了还挑挑捡捡,显得吃相很难看? 他们公司喜欢包装之后的职工,谈话要尽量提现自己的工作价值,勤勉任劳任怨踏实,视金钱如粪土的本质,反正问了公司那边也没法实现,呵呵。另外,人力工资5-6千。研究生提7-8千的资格都没有,说浮躁。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
公司环境好,hr很nice的。
1.30分钟完成一份逻辑题,共10题,满分100。80分及格。 2.和HR个面,主要针对简历进行提问。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
感觉面试很快,问的问题没有技术含量。
带着期待去面试,感觉面试很快走马观花,面试官很年轻工作经验应该不多,是初试。在这个岗位最多的是实操性,所以问的问题和实际不太靠边。一周后收到说不通过,而理由都不告诉,有点失望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面的人事助理
面的人事助理,面试两轮,面试官很随便,做完题填完表格,等了差不多半小时才面试,其他岗位的负责人都很快面试了。面试开始的时候,连自我介绍都没有,而且一脸不屑的样子。既然没有诚意就别叫我来面试了好吗?
酷狗组织发展实习生面试
HR姐姐很好,我面的是实习生,申请了招聘和OD两个岗位,直接招聘负责人面,然后发现不符合公司需求,hr推OD负责人面试,已经通过。
Q:1.为什么投公司
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
探讨下,面试官在初面后要你以往报告,方案或资料,合理吗
问题含糊没有重点,大而广,想当然打断候选人说话,追问想到哪到哪,因此到最后可能没有确定的评估。这些可能跟面试官水平有关吧,问题的设置和提问的技巧和追问切入点都要做面试的训练。然,有个困惑,同为HR的大家,问候选人要以往报告在招聘中是否合理? 在我看来似乎不太合理也没有必要,一若同为人力专业,在面试40分钟没是足够挖掘,因为在同一话语体系内;二若不同专业范畴,别人即使给到资料,也很容易因项目情况不合或者面试官专业局限,而影响判断。以上,不是针对,更多是困惑,因为不何止出现一次,同为HR大家如何看待?
酷狗

凤栖坞用友耗材市场营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中南空管局网络中心面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,期待有个好结果。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。
2023-10-11 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
芙蓉舍红茶移动端测试
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
一面机考题,多线程+http下载工具实现二面八股文,简单的几道算法题,项目经历
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
客厅闹钟技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,对结果有把握。
问了一些项目的,也问一些专业基础知识,最后问了一下大的方面,如一个产品的好快怎么评估等等
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司运维开发工程师面试不好,共2轮面试
这是家外包公司,面试官很水没有面试思路,全程就想要你过往的项目资料,只想现成的方案套用!不是诚心招聘的,套你设计方案和最佳实践!谨慎入坑!先是视频面然后现场面,讨要项目资料!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-28 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布