最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

2018酷狗web前端开发实习生笔试
2018酷狗web前端开发实习生笔试,分两部分,第一部分是逻辑题,第二部分是技术题,主要有操作系统,网络相关知识,HTML上下午相关,DNS,用户态切换,缓存,GBK,死锁,分布事务执行,权限状态等,最后一题是编程题,每袋水果6或8个,买n个最少多少袋。
Q:编程题,每袋水果6或8个,买n个最少多少袋。
面试了职位:web前端 - 广州
酷狗前端面试经历-网上笔试。
网上做的笔试,两个半小时,有逻辑题,其他的不了解,笔试题为IQ和逻辑测试 10道,基础知识 10道。
Q:考察逻辑问题。
面试了职位:web前端 - 广州
没准备好,空调有点冷。
先做了份笔试题,和份智力题。智力题仔细看点就好了,还有一个扫雷的。后来就开始面试了。要求比较高。包括网络原理,服务器优化等。自己过多关注了框架,没准备好原理,GG了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 广州
面试HR友好,速度快
到了公司登记,等主管来面试。因主管不是同一技术行的,没问太多技术问题。十分钟后换部门老大来面试,当时主要问了怎么样统计页面加载时间。
Q:怎么样统计页面加载时间?
说说我的酷狗面试经历吧
去面试前先在自家电脑做份笔试,笔试为30分钟,20道选择题,考的都是基础知识,难度适中。完了到现场再给份逻辑笔试题,10道题30分钟,个人觉得时间太短了,做不完,最后一道是扫雷题,刷过公务员行测的童鞋应该会觉得好做点吧,反正我觉得有难度了。 然后就开始面试,笔试过程中基本是围绕着机做的那份前端笔试题来问,问的问题也不深,面完后叫俺到外面等一等,他去沟通下,等着等着就叫我回去了,估计也猜到凉凉了吧~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:web前端 - 广州
面试偏向基础,会专细节上的问题。一般先要做一套逻辑笔试题
面试简历不要找猎头,真是被猎头坑的,面的职位方向错了。说一下流程吧,先笔试是那种逻辑题,然后在技术面试,问的都是一些基础题。
面试了职位:web前端 - 广州
前端小白酷狗一面,又凉了
线上笔试通过后,接到一个电话确认了我的基本信息,问我哪天有空,去到那里,挺多人在那里等的。哪天只有一轮技术面,一对一。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:HTTPS的基本原理?为什么它是安全的?
酷狗极致双人面试体验
先要求做网上试题,我没做,然后到公司后再填简单的资料,然后是两个leader在小房间面试,问的题很正宗,全是前端面试经典题型,继承,跨域,call/apply的使用等,问的问题蛮专业的,面试流程规范,只是有些问题问的方式不太对。
Q:js有哪些改变this的方法
不知道那个面试官叫什么名字 反正就是有气没处撒的样子
先笔试了20-30分钟,然后等面试官进来就没看笔试内容,直接抓一个插件问原理(面的是一般技术岗位,非高级)没回答上去,他先嘲讽一番,然后继续问下个插件原理回答上的就下一个问题,没回答上的先嘲讽一番最后再嘲讽,噗,真是醉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
酷狗

Sun1ight
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-24 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
面试:LancooJava面试很好,共3轮面试
笔试 会发链接做笔试题,线程题比较多,线程的状态区别,线程池,有大题编程题电话技术面,问了挺多的八股文,hashmap和hashtable区别,linkedlist和arraylist区别,线程池的参数,bean生命周期,spring...等等,还会问项目里面的一些实现思路。最后就是人事总监面了,看一下官网的公司产品就差不多了,对加班的看法。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-08-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:中南空管局网络中心面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,等结果中。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。我想,即使面试没有通过我也觉得体验非常不错,果然还是国企的招聘流程正规,手动点赞。问的.Net开发方面的技术问题,还有运维部署和自动化测试,另外还有一些设计解决方案类的开放性问题。问的都很综合,不单只看某一方面的编程技术问题。另外,我当时在项目上没有讲好,这个那边应该会很看重。我要参加明天的线下笔试和机试了,陌生人你们能为我加油吗?沾沾你们的喜气哈哈。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-14 发布
兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布
月牙湾仪尺编剧
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
一面 介绍项目和比赛一节技术点了解总体情况,氛围轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
前端页面必须要会写,不会不通过,做全栈的。岗位实际是外派岗。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布