最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:音频算法实习生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
面试流程一次主管电话面试和hr行测题,主管面就是对着简历上面写的项目进行询问感觉难度一般只要是自己做出来的就没有问题,hr面是做行测题,10道题60分钟相当有难度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
2022-09-17 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
三轮面试(一轮交叉面),1轮HR面,还有个笔试。笔试是考逻辑题的这个我当初确实没想到,好久没做,幸好~~。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
【算法工程师】面试分享
HR和面试官都很好,面试官看我是做CV的,他们是做推荐的,就把我转到CV组了。今晚视频面,希望顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
酷狗

原六岛学生证用户研究经理
面试了职位:Java - 广州
面试:奔步HR电话一面
Q:进程和线程的区别,线程池的作用和好处,死锁的定义和避免,上一段实习经历
2023-10-08 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
第一轮笔试,做硬件题,选择判断,电路题,英语翻译。第二轮面试,自我介绍,刨项目,问电路方面的内容会多一点,但是我讲了很多软件方面的。讲了我项目写的协议,问我怎么进行数据传输,我回答得比较多软件方面的,面试官也指出来了,还问了广州居住跟家庭情况。基于我的表现,现在两天也没答复,大概率是寄了。
2023-10-11 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东省新创意公司面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
公司地点真的超级偏僻,公车难等,五山旁边。公司四个人,HR就是财务领导,随便搬个凳子给你坐,没有倒杯水的意思,叫了很多人一起来面试。不管什么财务职位她都招,只要你投了简历她都会叫去面试,会和你说你的工作经验适合什么什么岗位。总之,公司偏僻,环境很脏乱,四个人,就在什么外语艺术学院旁边,公车难等
2023-10-25 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:中南空管局网络中心面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,等结果中。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。我想,即使面试没有通过我也觉得体验非常不错,果然还是国企的招聘流程正规,手动点赞。问的.Net开发方面的技术问题,还有运维部署和自动化测试,另外还有一些设计解决方案类的开放性问题。问的都很综合,不单只看某一方面的编程技术问题。另外,我当时在项目上没有讲好,这个那边应该会很看重。我要参加明天的线下笔试和机试了,陌生人你们能为我加油吗?沾沾你们的喜气哈哈。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-14 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
浅维曦
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通信技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
3轮面试,第一轮部门主管面试,第二轮部门总监主管面试,第三轮人事主管面试,都挺友善的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-14 发布
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布